Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Puas-puasin Kalap Makan Babi Guling yang Super Enak dan Aneka Menu Babi di Pig Hunter!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Puas-puasin 1
Pig Hunter
Buat para pecinta pork pasti udah nggak asing atau bahkan sempat berburu makanannya di Pig Hunter. Gimana? Aneka menu babi-nya nggak bikin kamu nyesal jauh-jauh bertandang ke Sunter, kan? Wajib kamu tahu, ada banyak banget menu pork dengan penyajian yang beragam, mulai dari a la Balinese style, Chinese Style, hingga Western style pun ada! Pig Hunter memang mengawali fokusnya dengan penyajjian a la Balinese yang langsung digemari banyak orang, salah satunya Nasi Babi Guling. Sebuah menu yang berisi rentetan menu babi dengan bumbu yang berbeda-beda emang berhasil bikin orang pulang senyum bahagia. Kalau cuma dibahas begini aja memang nggak akan cukup, harus tergambar juga dengan list bocoran Qraved kali ini. Yuk simak ulasannya!

Konsep Interior

Pig Hunter 2View All Photos
Photo Source: 
Buat menemani santapan, tempat ini khusus mengusung interior yang menarik dan memanjakan mata, lho. Nggak sekedar untuk makan aja. Pemandangan yang bakal kamu temuin adalah suasana rustic dan industrial lengkap bersama tembok bata dan lampu chandelier yang temaram. Jangan takut juga untuk nggak kebagian tempat, kapasitasnya bisa mencapai 150 seat. 

Balinese Style Pork

Pig Hunter 3View All Photos
Photo Source: 
Ini dia bagian yang paling bikin penasaran, makanan! Pertama-tama, lirik dulu ke penyajian a la Bali yuk. Untuk kategori ini, kamu bisa nikmatin aneka menu seperti Nasi Babi Guling, Nasi Bakar Babi, Sate Babi, dan banyak lagi. Mau tahu yang mana andalannya? Pesan deh Nasi Babi Guling yang berisi aneka lauk super lengkap mengelilingi nasi, diantaranya ada babi guling, babi suwir, kacang, kerupuk kulit, lawar, dan babi goreng tepung. Nggak kenyang, keterlaluan!

Chinese Style Pork

Pig Hunter 4View All Photos
Photo Source: 
Untuk menyesuaikan kawasan pula, hadir juga menu Chinese style yang punya sensasi baru lagi. Coba pilih, di antara menu Sweet and Sour Pork Rice, Spicy Balado Pork Rice, dan Blackpepper Pork Rice, yang mana kira-kira favoritmu? Kalau kamu memilih Sweet and Sour juga tetap pilihan yang tepat kok, perpaduan daging babi dengan cita rasa asam manis a la Chinese food tetap terasa nikmat di mulut. Selain itu juga dilengkapi pula bersama pork satay, pork skin, dan sayuran di samping makanannya. Nyam!

Western Style Pork

Pig Hunter 5View All Photos
Photo Source: 
Setelah Balinese dan Chinese, tentu nggak lengkap kalau nggak ada penyajian a la Western. Untuk kategori ini Pig Hunter memiliki menu andalan yang lebih beragam, diantaranya American Pork Ribs, American Pork Burger, Hunters Bun, D’Bakucakar, Balinese Spicy Pork Ribs, 3 (three) Little Pig, dan banyak lagi. Mau rekomendasi yang harus dicoba pertama kali? Segera pesan Balinese Spicy Pork Ribs. Nyam!

American Pork Burger

Pig Hunter 6View All Photos
Photo Source: 
Eits, belum selesai sampai di situ. Selain Balinese Spicy Pork Ribs, masih ada satu menu yang wajib kamu tahu juga, yaitu American Pork Burger. Wah rasain langsung sensasi menyantap burger dengan tekstur bun yang empuk, bersama isian bacon plus smoked cheese lagi di dalamnya. Dijamin nggak akan bikin kamu nyesal!
Bahkan dari review ini aja, kamu udah bisa kalap duluan melihat aneka pork-nya. Yuk rasain langsung dengan menghabiskan waktu sambil manjain lidah di Pig Hunter. Harganya pun nggak bikin kantong kita langsung kurus kekeringan kok, bahkan dengan uang 100K aja kamu udah bisa super kenyang! Penasaran? Klik aja button di bawah ini!