Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nikmatnya Olahan Telur di Cabang Baru Sunny Side Up, Puri Indah Mall

Chandra WijayaChandra Wijaya
Nikmatnya Olahan Telur dari Beberapa Menu Baru di Cabang Baru Sunny Side Up, Puri Indah Mall1
Sunny Side Up
Sunny Side Up melebarkan lagi jangkauannya nih. Kalau kamu keliling di Puri Indah Mall, wajib banget singgah buat makan siang ataupun dinner di Sunny Side Up. Cabang baru, tentu hadir juga beberapa hal baru yang bakal bikin kamu nggak bosan dengan suasananya. Yuk simak ulasan ini dan sambangi langsung cabang barunya. 

Interior

Sunny Side Up  2View All Photos
Photo Source: 
Konsep yang dihadirkan di cabang baru ini lebih fresh dan playful, namun tetap dengan gaya urban-style yang menjadi ciri khas Sunny Side Up. Beberapa sisi tembok pun banyak berlukiskan mural yang memanjakan mata, serta tata meja yang apik dan rapi. Selain itu, permainan elemen kayu di setiap mejanya juga bikin suasana terkesan hangat. Pas banget buat nemenin santapanmu.

Omurice

Sunny Side Up 3View All Photos
Photo Source: 
Ini dia menu baru yang wajib kamu cobain. Omurice atau lebih dikenal nasi yang dibalut telur dadar dan disertai dengan kuah curry di sampingnya ini punya beberapa kreasi baru buat manjain lidahmu. Nah dua menu baru ini bisa kamu coba bergantian, yaitu Salmon Redspace Omurice dan Beef Demi-Glace. Untuk Salmon Redspace Omurice, menu ini merupakan nasi mentega yang dibalut dengan telur dadar, kemudian disantap juga bersama kuah spicy salmon plus daging salmon pula. Sedangkan Beef Demi-Glace, topping Japanese Beef Hamburg di atasnya benar-benar melengkapi rasa, serta demi-glace sauce yang menyeruak di mulut. Yang mana favoritmu?

Beef Patty Curry Omurice

Sunny Side 4View All Photos
Photo Source: 
Sensasi menikmati beef patty nggak cuma kamu rasain di burger aja, tapi di sajian Omurice khas tempat ini juga. Dalam menu ini, beef patty yang crunchy di luar dan empuk di dagingnya, masih kamu santap lagi bersama fried rice dan ditutup dengan genangan kuah kari di sampingnya. Super enak! Walaupun menu ini bukanlah menu baru, tapi menjadi signature menu dan nggak boleh kelewatan kamu cobain!

Mulberry Milk

Sunny Side Up 5View All Photos
Photo Source: 
Jangan cuma makan aja, segarkan juga tenggorokan dengan yang manis dan juga unik. Nah ini dia menu minuman terbaru yang terbuat dari perpaduan mulberry, susu, dan selasih, bener-bener segar! Selain itu rasa manisnya juga pas di lidah. Nyam!

Strawberry Kakigori

Sunny Side Up 6View All Photos
Photo Source: 
Setelah itu tutup makananmu dengan Strawberry Kakigori. Siap-siap terlena sama kesegaran plus nikmatnya cita rasa lychee ini ya! Penyajiannya berupa es serut yang dicampur lychee pudding, kemudian dioles lagi dengan strawberry sauce dan milk. 
Sebenarnya masih banyak lagi menu lain yang bakal manjain perut dan lidahmu di sini. Tapi, beberapa menu baru di atas ini emang tetap juara dan harus kamu cobain. Yuk arahin setirmu ke cabang baru di Puri Indah Mall ini dan rasain sendiri pengalaman yang berbeda dibanding cabang lainnya. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!