Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nggak Perlu Jauh-Jauh ke Jakarta, 5 Makanan Kekinian Ini Sudah Hadir di Bintaro!

Ganesha WandaGanesha Wanda
Nggak Perlu Jauh-Jauh ke Daerah Jakarta Lagi, 5 Makanan Kekinian Ini Sudah Hadir di Bintaro!1
ncek_kuliner
Buat kamu anak bintaro, Qraved ada kabar gembira nih! Kini, kamu nggak harus bermacet-macetan lagi ke Jakarta hanya untuk tetap eksis mencicipi makanan kekinian, karena beberapa makanan kekinian ini sekarang sudah hadir di Bintaro, lho! Mau tau apa aja? Simak nih!
2
Photo Source:  jajanbabang
Salah satu restoran dengan menu ayam gepreknya yang eksis ini juga buka cabang di Bintaro. Di sini kamu mesti cobain menu geprek blengernya. Ayam geprek dengan melted cheese dan telur orak-ariknya nggak perlu diragukan lagi. Porsinya pun ngenyangin banget. 
3
Photo Source:  paustinachou
Anak Bintaro pasti seneng nih karena sekarang kopi Tuku sudah ada di Bintaro! Berlokasi di sektor 1, kedai kopi ini juga selalu ramai pengunjung lho. Dengan Rp 18 ribu kamu sudah bisa menyeruput kenikmatan es kopi susu tetangga yang jadi juara di sini.
4
Photo Source:  baksoboedjangan
Bakso Boedjangan juga punya cabang nih di Bintaro. Nah, buat kamu penggila makanan pedas jangan ketinggalan buat nyobain bakso super pedasnya. Sambal yang terdapat di dalam baksonya nendang banget. Pedesnya juga bikin nagih!
5
Photo Source:  sehidupsekopi
Coffee shop yang satu ini walaupun kecil tapi nyaman buat jadi tempat ngobrol lama-lama. Yang bikin serunya lagi nama menu kopinya yang bisa bikin senyum-senyum sendiri, yaitu ada kopi gebetan, kopi kekasih, hingga kopi selingkuhan. 
6
Photo Source:  makananbiasa
7
Photo Source:  danieljiangg
Satu lagi nih yang bisa bisa bikin warga Bintaro senang. Eatlah juga sudah hadir di Bintaro!  Restoran yang punya menu salted egg nikmat ini memang selalu berhasil memuaskan banyak lidah. Dengan Rp 45 ribu, kamu sudah bisa menyantap puas menu salted egg dorinya. Super yummy!