Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ngabuburit di Bandung dan Dapetin Kejutan Gratis dari #QravedSurprise

SintyaSintya
Ngabuburit di Bandung dan Dapetin Kejutan Gratis dari #QravedSurprise - Main Photo
instagram.com (kurtoskalacs)
Ngabuburit emang paling enak kalau sambil jajanan buat buka puasa. Kalau kamu lagi di Bandung, pasti banyak banget tuh jajanan yang bisa dicoba. Nah, di beberapa tempat ini kamu ngga cuma bisa ngabuburit tapi juga bisa milih jajanan enak sekaligus dapet gratisan. Makanya, yuk ngabuburit di Bandung dan dapetin kejutan gratis dari #QravedSurprise!



Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
 - instagram.com (wawan_diah_goyobodwaone)View All Photos
Photo Source: instagram.com (wawan_diah_goyobodwaone)
 - instagram.com (wawan_diah_goyobodwaone)View All Photos
Photo Source: instagram.com (wawan_diah_goyobodwaone)
Belum lengkap ngabuburit di Bandung kalau belum beli es goyobod, salah satu jajanan tradisional kota kembang ini. Kalau kamu mau, kamu bisa nih dateng ke warung es krim goyobod ini dan coba pesan menunya. Dijamin segar deh buka puasa kamu nanti. Apa lagi kalau ditambah dapet gratisannya, kan! Ugh!
 - instagram.com (@bumsbowl)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@bumsbowl)
 - instagram.com (@bumsbowl)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@bumsbowl)
Kalau yang ini juga salah satu jajanan yang ada di sekitaran Stadion Siliwangi yang bisa kamu beli untuk buka puasa nanti. Namanya Bums Bowl Dessert. Menunya segar dan sehat karena berupa muesli yang dicampur es krim dan aneka buah segar. Yuk, cobain!
 - instagram.com (kurtoskalacs.id)View All Photos
Photo Source: instagram.com (kurtoskalacs.id)
Ngabuburit sambil nyari cemilan manis buat buka puasa di Bandung paling enak kalau ke sini dan cobain Hungarian Street Food pertama yang ada di kota kembang ini. Lokasinya ada di Taman Food Truck Stadion Siliwangi yang ada di Jalan Lombok No 10. Buka mulai dari hari Selasa sampai minggu dari jam 13.00 sampai jam 10 malam, tempat ini cocok banget buat nongkrong juga lho bareng temen-temen setelah tarawih. Jangan lupa review dan tunggu kejutannya!
 - instagram.com (@grandma_dessert)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@grandma_dessert)
Bingung nyari takjil buat buka puasa nanti? Buat kamu yang di Bandung bisa nih mampir ke sini dan pilih menu es buah dengan es krim vanila yang ada di foto yang merupakan menu andalan di sini. Dijamin deh buka puasa kamu makin manis dan segar!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!