Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Liburan Singkat Sambil Ngopi Seru di 7 Coffee Shop di Bogor

SintyaSintya
Liburan Singkat Sambil Ngopi Seru di 7 Coffee Shop di Bogor  - Main Photo
blog.doctoroz.com
Buat kamu warga Jakarta, Bogor adalah kota paling deket yang bakal kamu kunjungin kalau lagi bosen dan butuh refresh otak. Selain kotanya yang sejuk, di sini kita bakal nemuin banyak kuliner dan tempat nongkrong sambil ngopi yang pas banget buat dikunjungin bareng temen. Makanya, yuk liburan singkat sambil ngopi seru di coffee shop di Bogor berikut ini!
 - bincangkopi.comView All Photos
Photo Source: bincangkopi.com
Kalau kamu bener-bener suka kopi, coba deh mampir ke tempat ini kalau kamu lagi jalan-jalan ke Bogor. Lokasinya ada di Jalan Bangbarung dan buka mulai dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, dan meskipun tempatnya ngga terlalu besar kamu tetap bisa nongkrong sambil nikmatin kopi yang dibuat dengan metode manual di sini. Ngga cuma itu, mereka juga roasting kopinya sendiri lho! Untuk teman ngopinya, kamu bisa pilih menu makanan ringan kayak pisang goreng keju, tape bakar, dan kentang goreng. Dan yang paling penting sih harganya terjangkau. Jangan lupa mampir, ya!
 - instagram.com (@keukenkoffie)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@keukenkoffie)
Tempat ngopi yang ini juga ngga terlalu besar, tapi mereka menyediakan menu kopi dengan jenis kopi dari Aceh sampai Papua. Kamu bakal betah kalau dateng ke sini, karena kamu bisa berinteraksi langsung sama baristanya. Lokasinya ada di Jalan Pajajaran Indah No 5 dan buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam.
 - fisnurin.blogspot.comView All Photos
Photo Source: fisnurin.blogspot.com
Punya suasana yang homey dan nyaman, tempat ini bakal bikin kamu betah lama-lama sambil ngopi. Ngga cuma itu, di sini juga sedia puding ala Taiwan dan beberapa buku yang bisa kamu baca sambil nyeruput kopi kamu lho. Seru, kan?
 - mydairynote.blogspot.comView All Photos
Photo Source: mydairynote.blogspot.com
Kalau kamu dateng ke sini, kamu pasti bakal liat berbagai pajangan bertema vintage di setiap sudut ruangannya, mulai dari meja, kursi, sampai berbagai macam pajangan antik lainnya. Ngga hanya sedia kopi, di sini juga ada menu cemilan yang bisa buat nemenin kamu minum kopi dan nongkrong bareng temen di Bogor dengan cara yang menyenangkan.
 - www.dewirieka.comView All Photos
Photo Source: www.dewirieka.com
Karena letaknya yang ada di dalem kompleks perumahan yang ada di Jalan Guntur, Bogor, setiap kamu ngopi di sini pasti berasa kayak lagi di teras rumah sendiri deh. Oh iya, tempat ngopi ini sebenernya adalah galeri keramik Bali yang bernama Munti, tapi sang pemiliknya berinovasi buat ngembangin usaha keramik sekaligus kafe untuk ngopi.
 - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Tempat ini hits banget di Bogor dan banyak banget dikunjungi oleh orang-orang baik dari Bogor maupun Jakarta. Selain tempatnya yang nyaman (ada rooftopnya juga lho!), menu kopi dan cemilannya juga ngga kalah seru untuk kamu cobain bareng temen. Cobain deh menu Espresso dan cemilan kayak kentang goreng, garlic bread, dan masih banyak lagi lainnya. Liburan singkat di Bogor jadi lebih seru deh!
 - instagram.com (@asiacoffee)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@asiacoffee)
Tempat ngopi ini lokasinya ada di Jalan Pandu Raya dan masih tergolong baru di Bogor. Di sini menyediakan kopi specialty dan single origin yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Selain kopi, ada juga menu makanan yang bisa kamu pesan kayak roti bakar, nasi goreng, sop buntut, chicken wings, dan masih banyak lagi. Yuk, cobain nongkrong di tempat ini!