Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodKue Ulang Tahun Buat Temen Kantor di Kawasan SCBD

Pand'or

Order Now

Baskin Robbins

Order Now

Colette & Lola

Order Now

Sophie Authentique

Order Now

Kue Ulang Tahun Buat Temen Kantor di Kawasan SCBD

Iqra RabikaIqra Rabika
Kue Ulang Tahun Buat Temen Kantor di Kawasan SCBD - Main Photo
everybodygoesblog
Kawasan SCBD yang letaknya ada di tengah-tengah kota emang strategis banget, makanya banyak perusahaan yang buka kantor disana. Kantor kamu disana juga? Buat kamu yang punya kantor di kawasan SCBD lagi nyari-nyari kue ulang tahun buat temen kantor kamu, Nih Qraved kasih list tempat di SCBD yang jual kue ulang tahun biar kamu gak ribet kemana-mana lagi.
 - Pand'orView All Photos
Photo Source: Pand'or
Di Pand'or kamu bisa beliin kue ulang tahun buat temen kamu, karena mereka punya banyak jenis kue yang bisa kamu pilih. Kamu bisa jadiin dessert-dessert mereka jadi kue ulang tahun yang manis buat temen kamu. Tapi dari semua dessert yang ada, Qraved merekomendasikan Warm Chocolate Cake. Cake mereka yang satu itu, punya cokelat yang bakalan meleleh di mulut dan dipakein tambahan es krim. Yummy!
 - Twelve CupcakesView All Photos
Photo Source: Twelve Cupcakes
Twelve Cupcakes yang ada di Pacific Place ini bisa jadi pilihan yang cocok buat kue ulang tahun. Mereka punya berbagai jenis rasa frosting yang semuanya enak-enak. Bolu dari cupcakesnya juga empuk dan bakalan bisa bikin ulang tahun lebih seru.
 - MinilovebitesView All Photos
Photo Source: Minilovebites
Minilovebites ini punya berbagai jenis cakes yang bisa membuat meriah ulang tahun kamu ataupun temen kantor kamu. Rasa dari cakes mereka juga ngehits banget, kayak Nutella Cake, Pinata Cake, sampe Choco Stout Beer Cake. Temen kantor kamu kalo dibeliin kue ulang tahun ini pasti seneng!
 - Baskin RobbinsView All Photos
Photo Source: Baskin Robbins
Biar ulang tahun terasa beda, beli deh ice cake yang dijual sama Baskin Robbins. Ice cake mereka rasanya enak banget, apalagi yang Sweet Indulgence. Ice cake ini tuh kue coklat yang dipakein kacang almond sebagai frosting pinggirannya, bikin rasanya jadi gurih sekaligus manis.
 - Amber Chocolate BarView All Photos
Photo Source: Amber Chocolate Bar
Amber Chocolate Bar punya cakes lezat yang bisa kamu beli buat dijadiin kue ulang tahun. Chocolate Mousse with Cold Cream Brulee mereka gak ada yang ngalahin rasanya. Cake satu ini punya 3 layer coklat yang dipadukan dengan potongan coklat yang crunchy. Enak Banget!
 - adistilatiefView All Photos
Photo Source: adistilatief
Colette & Lola ini punya cakes yang lucu dan unik banget. Salah satu cakes mereka yang paling lucu adalah bentuk lego dan punya warna yang cerah. Rasanya juga gak kalah menarik dari bentuknya, frostingnya punya manis yang pas di lidah dengan kue yang moist banget. Kue ulang tahun unik yang bakalan bikin seneng!
 - Sophie AuthentiqueView All Photos
Photo Source: Sophie Authentique
Raspberry and Coconut Cake yang ada di Sophie Authentique ini punya rasa yang juara. Perpaduan antara raspberry dan kelapa bikin rasanya jadi manis tapi dengan sedikit gurih. Pas banget buat kamu yang mau kue ulang tahun yang gak kemanisan.
Qraved | Life is Tasty