Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBuka Puasa di Kelapa Gading dan Dapet Kejutan Gratis dari #QravedSurprise

Kafe Betawi

Order Now

Bakso King Belitung

Order Now

Buka Puasa di Kelapa Gading dan Dapet Kejutan Gratis dari #QravedSurprise

SintyaSintya
Buka Puasa di Kelapa Gading dan Dapet Kejutan Gratis dari #QravedSurprise - Main Photo
http://eatinguntildiee.blogspot.co.id/
Sudah banyak orang yang tahu kalau di Kelapa Gading banyak banget kuliner enak yang bisa kamu cobain, apa lagi untuk buka puasa nanti. Nah serunya lagi kalau kamu buka puasa terus dapet gratisan, kan? Kamu mau buka puasa di Kelapa Gading dan dapet kejutan gratis dari #QravedSurprise? Yuk, datang ke beberapa restoran yang ada di Kelapa Gading Ini!


Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
 - KrossroadzView All Photos
Photo Source: Krossroadz
Buka mulai dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam, tempat ini bisa kamu jadiin pilihan buat buka puasa sekaligus nongkrong bareng temen nih, guys! Di sini, kamu bisa pesan menu Thai Noodle atau menu pasta untuk buka puasa. Biar makin seger, coba deh pesan menu minuman Orange Iced Tea-nya. Oh iya, jangan lupa juga ya buat review biar kamu bisa dapet kejutannya! Wow!
 - kuliner.panduanwisata.idView All Photos
Photo Source: kuliner.panduanwisata.id
Kamu juga bisa buka puasa sekaligus dapetin kejutan kalau buka puasa di sini lho! Banyak banget menu khas Betawi yang bisa kamu pesan, salah satunya adalah Tahu Telor buat buka puasa bareng temen kamu nanti. Kira-kira apa ya kejutan yang bakal mereka kasih?
 - eatinguntildiee.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatinguntildiee.blogspot.com
Di sini, kamu bisa buka puasa dengan yang manis-manis. Kenapa? Ya, karena mereka punya banyak banget menu dessert dengan rasa yang manis dan bisa bikin kamu ketagihan. Meskipun ngga terlalu besar, tempatnya cukup nyaman buat nongkrong dan ngobrol bareng temen. Kalau ke sini, cobain deh menu Kamo Parfait Matcha, menu dengan isian dua scoop es krim green tea dan vanila, matcha cake, corn flakes, matcha jelly, mocca, kacang merah, frozen matcha mousse, dan juga wafer. Lengkap dan manis tentunya. Yumm!
 - licensetoeat.wordpress.comView All Photos
Photo Source: licensetoeat.wordpress.com
Mau makan yang hangat buat buka puasa? Di sini tempatnya. Kamu bisa pesan aneka menu bakso yang bakal bikin perut hangat dan kenyang. Bakso di sini beda dengan bakso biasanya karena dibikin dari ikan dan tanpa bahan pengawet. Lembut dan kenyal digigit deh pokoknya. Kalau kamu makan dan kasih reviewnya, tungguin aja kejutan yang bakal kamu dapetin. Seru!
Qraved | Life is Tasty