Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
9 Jajanan Yang Harus Kamu Coba Di HULA-HULA PIK!
Hello Qraved-ers! Akhirnya ya weekend lagi! Pada punya rencana ke mana nih? Buat kalian yang ga ada rencana atau mungkin pengen kuliner tapi bingung mau kuliner di mana? Tenang, jangan bingung! Kita punya sebuah kejutan buat kalian yang bingung mau ke mana! HULA HULA! Yap, event ini di adakan di Pantai Indah Kapuk, tepatnya di Marketing Gallerynya yang bersebelahan dengan Waterbom PIK! Ayo dateng dan serbu!
Photo source:
1. Warung Cibie Warung ini menjual berbagai jajanan loh! Salah satunya cireng dan yang unik adalah Es Krim Goreng! Es krim goreng di sini garing banget! Ketika digigit, terjadi perpaduan rasa antara rasa hangat dan dingin yang bikin pecah di mulut dalam tiap gigitan! Enak banget! Lo kalau datang mesti coba ke sini deh!
Photo source:
Photo source:
2. Monsta Eyescream! Ini nih es krim paling unik dan enak! Kenapa unik? Es krim ini dijual bukan seperti es krim biasa! Tapi es krim ini di bentuk menyerupai monster-monster yang lucu banget dan banyak loh pilihan rasanya! Tiap rasa beda monsternya! Kalau yang di atas ini namanya Miss Berry! Salah satu rekomendasi di toko ini, rasa strawberrynya enak banget! Jangan sampai ga stop deh kalau ke sini! Selain itu juga di sini lo bisa milih dua toping untuk nambahin rasa es krimnya loh! Keren banget!
Photo source:
Photo source:
3. Martabaxs Martabak emang lagi ngetrend banget belakangan ini! Ini nih martabak yang unik banget! Martabak mini! Enak banget loh rasanya! Rekomendasi di sini untuk martabak manis adalah Banana Nutella! Bahkan ketika kita ngeliput aja udah sold out! Gokil banget! Kalau untuk martabak asin di sini kita dapat rekomendasi yang spicy Tuna! Rasa tunanya enak banget! Lembut dan bebas bau amis alias seger! Harganya juga ga mahal loh! Cuma 20 per dua martabak, kalau beli tiga Rp.25.000, kalau lo beli 5 harganya cuma Rp.40.000, dan kalau beli enam, harganya jadi Rp.45.000 doang! Murah banget!
Photo source:
Photo source:
4. Eggdicted Ini nih salah satu makanan favorit gue di sini! Salted egg! Enak banget! Gue cobain Salted Chickennya, pas digigit langsung pecah di mulut lo! Nendang banget rasanya! Pelayanan di sini juga ramah banget! Kalau lo ke sini lo mesti stop dan cobain deh! Dijamin nagih! Di sini selain ayam ada sapi, udang, dan calamari loh!
Photo source:
5. COTD (Cincau Of The Day) Unik banget ya nama di booth ini! Cincau di sini enak banget loh! Cincaunya dicampur dengan berbagai teh yang asli buatan sendiri alias Homemade! Gue sih demennya rasa Green Tea karena gue sendiri suka banget sama Greentea. Tapi yang spesial di sini adalah rasa Susu sapinya aka Moo's Milk! Susu sapinya berasa banget! Lo mesti rasain sendiri deh! Recommended!
Photo source:
Photo source:
6. Trois Yoghurt di mixed dengan oats and milk, FRESH banget! Lo harus stop by di sini dan cobain minuman ini! Minuman ini asli Homemade loh! Gapake pengawet. Ada berbagai pilihan rasa juga loh! Ada rasa Strawberry, Mango, Lychee, dan Blueberry!
Photo source:
Photo source:
7. Cooking Sista Booth ini adalah booth yang unik banget! Nama menunya juga unik, Rainbow Sticky Rice! Yap, ketannya terdiri dari berbagai macam warna, dan enak banget! Nendang abis rasanya! Setiap ketan memiliki rasa berbeda loh! Lo harus banget coba ke sini, ga nyesel! Selain itu menu satunya juga mantap banget! French fries dengan Es krim! Rasanya pecah di mulut lo!
Photo source:
Photo source:
8. Agate Cookies Ice Cream Booth ini menjual cookies yang nantinya di campur dengan es krim dan pada cream yang terakhir di campur, akan di bakar! Keren banget! Ketika di bakar Creamnya akan berubah seperti Caramel dan rasanya memang Caramel! Enak banget! Lo mesti coba deh! Di sini ada dua pilihan untuk cookiesnya, yaitu Oreo atau Goodtime! Di sini juga terdiri dari berbagai topping loh yang enak-enak!
Photo source:
Photo source:
9. Tofu bucks Tofu yang di goreng dan di beri saus yang terdiri dari 4 macam rasa! Enak banget Tahu gorengnya gurih banget loh! Lezat dan pecah di mulut lo! Jenis saus yang tersedia di sini adalah Black Pepper, Mayonnaise, Manis Pedas, dan Asam Manis! Yang paling recommended di sini adalah pedas manis dan black peppernya!
Photo source:
Photo source: