Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Coffee Shop Paling Asik di Surabaya

nimasnimas
8 Coffee Shop Paling Asik di Surabaya - Main Photo
8 Coffee Shop Paling Asik di Surabaya
Arek suroboyo pasti sadar banget sama kehadiran coffee shop yang sekarang ada dimana-mana. Sama kayak di Jakarta, Surabaya juga lagi demam coffee shop atau kedai kopi. Qraved sudah bikinin list coffee shop di Surabaya yang asik dan harus banget dikunjungi. Langsung aja ya!

1. Cailano Specialty Coffee and Shao Kao

 - inijie.com
Photo Source: inijie.com
Ngopi di sini bakal beda banget dan nggak bisa kamu lupain. Pertama kamu nggak bakal menemukan menu-menu makanan bule di sini. Makanan yang ada di sini malah shao kao atau sate khas Cina. Kedua, tempatnya asik dan kekinian banget.


Alamat:
Cailano Specialty Coffee and Shao Kao
Klampis Jaya No. 43
Kompleks Ruko Milenia
Surabaya
0822-3299-0019

2. Antler Cabin- Caffeine Curator

 - inijie.com
Photo Source: inijie.com
Konsep coffee shop yang ini agak berbeda dengan konsep yang lagi tren sekarang ini. Walaupun tetap minimalis tapi Antler Cabin - Caffeine Curator ini punya sisi maskulin. Selain itu di sini juga punya kopi yang rasanya agak kuat. Cocok buat kamu jadikan suntikan semangat di pagi hari atau teman begadang.


Alamat:
Antler Cabin- Caffeine Curator
Jalan Raya Darmo Permai 2 No. 16 Surabaya
0813-15171255

3. Blackbarn Coffee

 - inijie.com
Photo Source: inijie.com
Coffee shop mungil ini memang spesial banget! Barista dan owner-nya yang ramah bakal bikin kamu betah. Berita baiknya kamu bisa merasakan kopi singel origin dari Giyanti Coffee Roasters, Jakarta.


Alamat:
Blackbarn Coffee
Untung Suropati 79
Surabaya
031-5671066

4. Kudos Cafe

 - inijie.com
Photo Source: inijie.com
Kafe yang lagi banyak jadi perbincangan arek Suroboyo ini memang wajib dikunjungi. Tempatnya yang super cozy ditambah sama menunya oke jadi alasan kamu harus buru-buru ke sini.


Alamat:
Kudos Cafe
Pakuwon Square AK 2 no 3 Surabaya Barat

5. Caturra Espresso

 - http://www.laurangelia.com/
Photo Source: http://www.laurangelia.com/
Kaca-kaca besar yang ada di Caturra Espresso ini bakal ngebuat kamu betah lama-lama dan berasa di rumah sendiri. Bagian seru lainnya adalah tempat ini juga punya meja di bagian outdoor yang banyak pohonnya jadi adem.

Alamat
Caturra Espresso
Jl. Anjasmoro 32, Surabaya
081234127332

6. Historica

 - http://www.laurangelia.com/
Photo Source: http://www.laurangelia.com/
Anak gaul Surabaya pasti sudah tau Society Complex yang di dalamnya ada restoran 1903 yang terkenal itu. Selain kopinya di Historica juga terkenal dengan pastrynya yang lembut. Cocok banget kan ngopi sambil makan pastry di sini.

Alamat:
Jl. Sumatra No.40, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur
(031) 5033003

7. Redback Coffee

 - http://www.laurangelia.com/
Photo Source: http://www.laurangelia.com/
Redback Coffee ini berada di arena Papaya Supermarket. Tempatnya mungil banget jadi lebih baik untuk coffee to go. Tapi kalau mau ngopi di sini juga oke kok ada bangku-bangku yang tersedia

Alamat:
Redback Coffee
Jalan Raya Darmo Permai Selatan 3
031-7391353

8. Volks Coffee

 - http://www.laurangelia.com/
Photo Source: http://www.laurangelia.com/
Sekali lagi Surabaya membuktikan bukan cuma Jakarta yang punya coffee shop kece dengan rasa kopi yang oke. Interiornya yang minimalis dan berkesan clean ini sama kaya coffee shop yang ada di Jakarta. Rasa kopinya pun nggak kalah loh, jadi Volks Coffee wajib jadi tempat nongkrong kamu.

Alamat:
Jl Mh Thamrin No.34, Dr. Sutomo
Surabaya