Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran di Jakarta Selatan Buat Makan Sambil Pacaran

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Order Now

Sushi - Ya

Order Now

Prabu Steak & Coffee

Order Now

Nasi Goreng Mafia

Order Now

7 Restoran di Jakarta Selatan Buat Makan Sambil Pacaran

SintyaSintya
7 Restoran di Jakarta Selatan Buat Makan Sambil Pacaran - Main Photo
twitter.com (@Bebek_Kuningan)
Ngga cuma saling umbar kasih sayang, momen pacaran juga harus diisi dengan kegiatan bermanfaat lainnya, misalnya adalah dengan makan bareng di restoran dengan menu makanan yang enak dan syukur-syukur sih harganya juga bersahabat sama kantong kamu. Setuju ngga? Makanya nih kamu harus pinter cari tempat makan dan pinter nabung. Ngga usah khawatir, karena di Jakarta banyak banget kok tempat yang enak buat berduaan sambil makan makanan enak, kayak di Jakarta Selatan misalnya. Buat kamu yang tinggal di Jakarta selatan, bisa banget nih mengunjungi restoran yang ada di Jakarta Selatan buat makan sambil pacaran berikut ini.
Bebek Kuningan  - twitter.com (@Bebek_Kuningan)View All Photos
Photo Source: twitter.com (@Bebek_Kuningan)
Lokasinya strategis banget nih karena ada di kawasan segitiga emas Jakarta Selatan. Di sini kamu bakal banyak nemuin makanan enak, salah satunya adalah restoran Bebek Kuningan, di mana kamu bisa makan bebek goreng dengan ukuran yang lumayan besar dan rasa yang enak banget. Tempatnya juga nyaman deh mau buat pacaran atau buat makan sama pacar kamu. Jangan lupa juga kasih review ya habis makan di sini!
Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit 7 Restoran di Jakarta Selatan Buat Makan Sambil Pacaran - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Coba deh ajakin buat makan steak enak di sini. Kamu bisa berduaan sambil makan steak dengan daging sapi Australia yang diolah dengan sempurna sama chefnya. Kamu bisa nih minta tingkat kematangan daging sesuai sama keinginan kamu, mau medium, rare, atau well done. Tempatnya juga nyaman buat makan sambil pacaran.
Shaburi Shabu Shabu  - food.detik.comView All Photos
Photo Source: food.detik.com
Makan enak dan kenyang sambil pacaran juga bisa kamu lakuin di sini dengan menyantap masakan khas Jepang shabu-shabu. Salah satu shabu-shabu enak yang ada di Jakarta Selatan letaknya ada di Gandaria nih, namanya Shaburi. Kalau ke sini harus cepet ya biar kedapetan tempat duduk, kalau ngga pasti harus masuk waiting list.
Sushi - Ya Tebet - Sushi - YaView All Photos
Photo Source: Sushi - Ya
Resto lainnya yang ada di Jakarta Selatan yang bisa kamu kunjungin bareng pacar adalah Sushi-Ya, yang lokasinya ada di Tebet ini. Kamu bisa makan sushi dengan banyak pilihan di sini. Ngga cuma sushi aja, kamu juga bisa makan shabu-shabu dengan rasa yang enak dan harga yang murah. Penasaran?
Prabu Steak & Coffee 7 Restoran di Jakarta Selatan Buat Makan Sambil Pacaran - instagram.com (@praburevolusi)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@praburevolusi)
Makan steak enak dan murah sudah bukan mimpi lagi karena sekarang ada resto steak murah di Jakarta Selatan yang bisa kamu coba. Namanya adalah Prabu Steak & Coffee yang lokasinya ada di Tebet, Jakarta Selatan. Kamu bisa makan steak dengan harga dibawah 100K di sini lho. Ngga cuma murah, kamu juga bisa pilih berbagai saus unik untuk steaknya, kayak saus rendang, sambal matah, dan masih banyak lagi. Yuk, makan dan pacaran di sana!
Nasi Goreng Mafia - Nasi Goreng MafiaView All Photos
Photo Source: Nasi Goreng Mafia
Pacaran sambil makan nasi goreng juga seru kok, apalagi kalau kamu makan nasi gorengnya di sini. Banyak banget menu nasi goreng dengan nama dan rasa yang unik. Kamu juga bisa pesan nasi goreng dengan level kepedasan yang kamu inginkan. Lokasinya strategis banget karena ada di Tebet. Mau?
Ta Wan Epicentrum - Ta WanView All Photos
Photo Source: Ta Wan
Mau suasana yang ngga terlalu rame buat pacaran? Coba deh ke daerah Epicentrum karena kamu juga bisa nemuin banyak restoran enak yang bisa kamu cobain, salah satunya adalah Ta Wan. Kamu bisa pesan bubur dan menu pendukung lainnya, kayak ikan dori telur asin yang rasanya bikin kamu pingin nambah terus deh pokoknya. Yummy! Tapi, kalau kamu takut kehabisan tempat, kamu juga bisa nih booking tempat di resto ini lewat kita dengan klik Qraved.com dan atau klik langsung aja Ta Wan Epicentrum Walk untuk booking ke sana ya!
Qraved | Life is Tasty