Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan Yang Harus Kamu Coba Di Urban Street Festival 2015!

December 21, 2015 14:33
7 Makanan Yang Harus Kamu Coba Di Urban Street Festival 2015!
Liburan Natal dan Tahun Baru di Jakarta juga seru loh! Kamu yang belum punya rencana di liburan ini bisa dateng ke Urban Street Festival, yang berlokasi di La Passagio, Kelapa Gading. Acara seru ini bakal ada dari tanggal 24 Desember - 31 Desember, selain bisa kulineran kamu juga bisa liat bazaar fashion yang keren-keren. Pokoknya kalau ke sini kamu nggak bakal nyesel deh, nah biar kamu makin penasaran kita mau kasih tahu 7 makanan enak yang hadir di Urban Street Festival. Yuk langsung aja!
Photo source: @radenfood
Udah pada tahu belom kalau Raden Food ini yang punya Raffi Ahmad? Kamu harus cobain Raden Food ini karena lagi terkenal banget. Semua menu di sini adalah nasi dan lidah sapi. Kamu bisa pilih varian lidah sapi yang cukup beragam.
Photo source: @pastainabox.id
Jangan takut buat makan pasta di sini karena wadahnya berbentuk kotak, kamu tetap bisa jalan-jalan liat bazar lain yang ada di sini. Sausnya juga macam-macam loh dari mulai yang klasik seperti bolognese sampau yang unik seperti saus bulgogi.
Photo source: @streetssandwich
Event di outdoor gini emang paling enak makan makanan yang nggak ribet, setuju nggak? Kalau setuju kamu berarti harus mampir ke sini nih. Sandwich di sini isinya beda dari sandwich yang biasa loh.
Photo source: @eatandtreats
Bakmi ayam emang makanan yang sulit buat ditolak. Apalagi kalau mie yang kenyal ditambah bumbunya yang pas, emang susah banget buat ditolak. Apalagi suwiran ayamnya yang juicy, hmm enak banget! Kamu bisa dapetin mie ayam yang enak dan komplit di sini nih, kayaknya kamu bakal ketagihan deh kalau makan di sini!
Photo source: @nasibakarjuara
Nasi tradisional dari Sunda ini emang juara banget! Nasi bakarnya harum ditambah isiannya yang pedas bikin nafsu makan. Pasti habis muter-muter di Urban Street Festival 2015 capek dan laper dong, nasi bakar ini bisa bikin kamu kenyang nih!
Photo source: @lenihastuti
Pengen ngerasain pecel yang rasa bumbu kacangnya enak dan gurih banget? Kamu jangan lupa untuk ngunjungin booth ini nih. Sayurannya yang segar ditambah sama bumbu kacangnya, beuh mantap!
Photo source: @duonjsmommy
Cuaca yang lagi agak dingin gini emang paling enak makan yang anek-anek. Soto mie bisa jadi pilihan nih kalau pengen yang anget-anget di Urban Street Festival 2015. Soto mie ini porsinya lumayan banyak juga loh, kalau rasa sih nggak usah ditanya lah pasti enak dong.