Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Kue Ulang Tahun yang Bisa Kamu Temui di Bandung

7 Kue Ulang Tahun yang Bisa Kamu Temui di Bandung

PitacilyPitacily
7 Kue Ulang Tahun yang Bisa Kamu Temui di Bandung - Main Photo
favim.com
Acara ulang tahun memang gak akan sempurna kalo belum ada sesi tiup lilin di atas kue ulang tahun. Di Bandung, Qraved akan membantu kamu untuk menemukan toko kue yang punya berbagai macam kue ulang tahun untuk memeriahkan acara ulang tahun kamu atau teman kamu. Mau tau dimana aja? Baca jurnal ini sampai habis ya.
 - foodyplaceView All Photos
Photo Source: foodyplace
Berlokasi di Jl. Gandapura no. 17, toko kue yang satu ini punya banyak pilihan kue ulang tahun rasa coklat seperti coklat sacher, black forest, coklat rum dan lain-lain. Tapi selain rasa coklat, mereka juga punya cheesecake dan Jamaican liquor. Buka setiap hari dari jam 7.30 - jam 18.00 dan harga satu loyang kue nya paling mahal 400 ribu. Jadi kalo mau beli kue paling mahal disini, siapin aja uang 400 ribu ya :p
 - Cizz CakeView All Photos
Photo Source: Cizz Cake
Cizz Cake terkenal dengan cheesecake nya. Tekstur kue yang lembut dipadu dengan berbagai macam topping seperti strawberry ternyata cukup banyak digemari disini. Sejak tahun 2004, Cizz Cake sudah mengambil hati banyak pelanggan nya. Berlokasi di Jl. Laswi no 1 A, Bandung, toko kue yang satu ini bisa kamu datangi dari jam 9 pagi - jam 9 malam.
 - Cherish Frozen Yoghurt, Cake and BakeryView All Photos
Photo Source: Cherish Frozen Yoghurt, Cake and Bakery
Selagi menunggu kue ulang tahun pesanan kita sedang disiapkan, kita bisa mengisi waktu kosong itu dengan ngopi disini. Pilihan kue nya banyak banget diantara nya rainbow cake siram coklat, chocolate cake, kue valentine, dorayaki cokelat, rhum ball, tarjes siram cokelat dan masih banyak lagi. Kamu bisa temukan Cherish Frozen Yoghurt di Jl. Achmad Yani no. 300 D di jam 7 pagi sampai - jam setengah 7 malam.
 - http://bandung.panduanwisata.id/View All Photos
Photo Source: http://bandung.panduanwisata.id/
Kue disini bisa kamu nikmati dari harga 5 ribu rupiah (slices) - 350 ribu rupiah. Pilihan nya ada rainbow cake, triple chocolate, choco cheese dan lain-lain. Bertempat di Jl. Mekar Puspita no 42 Bandung, toko kue yang satu ini bisa jadi salah satu destinasi kamu untuk cari kue ulang tahun.
 - hellobandungku.comView All Photos
Photo Source: hellobandungku.com
Ternyata toko kue yang satu ini sudah ada dari tahun 1946 loh. Mocca tart yang kelihatan lezat banget ditambah lagi taburan meses yang membuat rasanya semakin luar biasaaaa. Kue disini juga bisa kita pilih mau mengandung rum atau tidak. Gimana? tertarik coba yang satu ini untuk kue ulang tahun nya?
 - hellobandungku.comView All Photos
Photo Source: hellobandungku.com
Sumber Hidangan yang sudah berdiri sejak jaman dulu ini sengaja tidak merenovasi bangunan dan interior di dalamnya. Masih bernuansa "jadul" tapi elegan, restoran yang juga menjual kue-kue yang bisa kamu beli untuk acara ulang tahun ini memang memikat hati para pelanggan nya.

Pilihan kue yang bisa kamu nikmati diantara nya: Moccha Gondola (kue moka yang berbentuk kapal), Chou-Chou Froc, roll cake dan aneka kue Belanda. Sumber Hidangan bisa kamu temukan di Jl. Braga, Sumur Bandung.
 - Rolling Pin Sugar ArtView All Photos
Photo Source: Rolling Pin Sugar Art
Yang terakhir dan favorit-nya Qraved adalah yang satu ini, Rolling Pin Sugar Art. Kedai kue yang dari luar keliatan mungil dan cantik ini punya berbagai macam rasa yang bisa kamu pilih di menu kue ulang tahun nya. Dari berbagai macam fondant lucu yang bisa kamu pesan atau kue ulang tahun yang ready bisa langsung kamu beli saat itu juga. Salah satu nya favorite Qraved kue yang ini nih, Snoopy tiduran di atas rumah nya. Lucu banget kan? Jadi sayang buat di potong dan di makan.
Qraved | Life is Tasty