Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Jajanan Roti di Gandaria City

PitacilyPitacily
7 Jajanan Roti di Gandaria City - Main Photo
favim.com
Kalo perut udah berasa laper, tapi belum cukup untuk dikasih asupan nasi dan lauknya, paling enak itu emang jajan. Nyemil roti -roti kecil yang pas sama perut mungil. Apalagi kebiasaan jajan emang paling gak bisa di tahan sewaktu kita lagi jalan-jalan, ke mall salah satunya. Ngeliat deretan etalase berisi roti-roti manis yang bikin hati keiris-iris kalo sampe gak kebeli.

Di Gandaria City, kamu bisa juga loh jajan roti yang harganya pas, porsi nya juga pas. Ini dia 7 tempat yang bisa kamu datangi kalo mau jajan roti di Gandaria City.
 - RoppanView All Photos
Photo Source: Roppan
Roppan memang sudah terkenal dengan roti panggangnya atau lebih dikenal dengan sebutan toast. Dari Honey Toast, Savory T-Pan Toast dan Sweet T-Pan Toast bisa kamu temukan disini. Honey Toast disini bisa kamu nikmati dengan harga sekitar IDR 30k dan untuk Savory dan Sweet T-Pan Toast bisa kamu nikmati dengan harga IDR 9k aja dan bisa langsung kamu take away jadi bisa lanjut jalan-jalan sambil ngemil Roppan deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Toko roti yang berada di lower ground Gandaria City ini punya roti to-go yang bisa kamu nikmati salah satunya, Crodo Chocolate. Qraved juga baru tau nih ada menu namanya Crodo yang biasanya kita tau namanya antara cronut atau donut, kan? Tapi selain Crodo, masih banyak pilihan roti lain yang bisa kamu nikmati.
 - View All Photos
Photo Source: 
Brownies! Salah satu dari sekian banyaknya pilihan roti di Tous Les Jours yang bisa kamu nikmati sambil lanjut jalan - jalan di Gandaria City. Tous Les Jours bisa kamu temukan di ground floor. Pilihan roti nya banyak kok dan harganya juga sesuai sama kantong kamu lah pastinya. Rata-rata rotinya dihargai IDR 15k aja.
 - id.openriceView All Photos
Photo Source: id.openrice
Hidup kamu belum sempurna kalo belum pernah cobain Egg Tart nya Golden Egg Bakery. Pilihannya banyak banget. Diantaranya ada Portuguese Egg Tart, Chocolate Egg Tart, Durian Egg Tart, Traditional Egg Tart dan masih banyak tart-tart yang lainnya. Rasa manis nya pas, ukurannya juga pas kalo hanya untuk ngeganjel perut kamu sebelum makan besaaaar.
 - foody.idView All Photos
Photo Source: foody.id
Siapa juga yang gak tau bakery yang satu ini. Pilihan dessertnya banyak, jadi kamu tinggal pilih aja mana yang cocok untuk ngeganjel perut kamu. Gak perlu ngabisin waktu lama-lama karena penyajiannya juga cepet, jadi setelah kenyang dengan Bakerzin, kamu bisa langsung lanjutin jalan-jalan deh.
 - 24202#BreadTalk, Gandaria City#breadtalk-gandaria#Jakarta#2.5#Bakery & Cake#Gandaria#Below 100K#0#0#0#021 29053102#BreadTalkView All Photos
Photo Source: 24202#BreadTalk, Gandaria City#breadtalk-gandaria#Jakarta#2.5#Bakery & Cake#Gandaria#Below 100K#0#0#0#021 29053102#BreadTalk
Pilihan puff dan signature filling-nya banyak. Kamu bisa pilih antara Rhum, Chocolate, Vanilla, Mocha dan Green tea yang bisa langsung kamu nikmati sambil terus jalan-jalan muterin Gandaria City.
 - View All Photos
Photo Source: 
Setiap lagi kepengen roti, pasti yang pertama keinget ya Breadtalk. Apalagi roti abon khas nya Breadtalk yang dari pertama kali gerai roti ini dibuka, roti abon ini emang booming. Tapi selain roti abon, kamu bisa menikmati roti lainnya juga kok dengan kisaran harga IDR 7k-15k aja.