Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Lezat Untuk Mengawali Minggu Sehat

PitacilyPitacily
5 Menu Lezat Untuk Mengawali Minggu Sehat - Main Photo
Snctry
Yeay, udah hari senin lagi nih. Qraved mau kasih kamu yang beda untuk mengawali minggu ini. Salad, Healthy Bowl, Kembang Tahu, Burger, Jus atau Infused Water yang pasti sehat dan rasanya juga lezat, semua ada disini. Mau tau apa aja? Let’s check this out!
 - IndomediaView All Photos
Photo Source: Indomedia
Mau cobain salad dengan variasi menu yang beda? Ada yang baru nih di awal tahun ini tepatnya di mall Pacific Place. Cobain deh ke Salad Bar. Menu salad nya macem - macem, dari Bombay Chicken Salad, Thai Beef Salad ala Thailand sampe Gado - Gado aja ada disini. Jadi kamu gak bakal bosen lagi untuk makan Salad yang bikin badan kamu pasti lebih sehat, dengan raza yang lezat.
 - SNCTRYView All Photos
Photo Source: SNCTRY
Satu tahun kebelakang, pasti kamu udah cukup familiar sama Snctry Health Bar yang ramai dibicarain di sosial media. Selain karena ini adalah “Healthy Cafe” pertama di Jakarta, Snctry juga punya dekorasi yang unik dan bikin Qraved dateng kesana gak cuma buat nyari sehat nya aja, tapi buat foto - foto juga loh.
 - Healthy Beans Kembang TahuView All Photos
Photo Source: Healthy Beans Kembang Tahu
Cafe yang satu ini terletak di Margona Depok. Nama cafe nya sendiri aja udah ngasih tau kalo makan disini pasti Healthy. Berbahan dasar kedelai dan kacang - kacangan tapi menu utama di Healthy Beans adalah Kembang Tahu dengan cara penyajian yang unik, yaitu bisa dengan susu kedelai, gula aren, atau air jahe ditambah topping seperti kitkat, oreo, toblerone dan masih banyak lagi yang lainnya. Hmm udah kebayang deh gimana lezatnya Kembang Tahu dengan pilihan topping yang banyak itu.
 - ruangseduhView All Photos
Photo Source: ruangseduh
Menu “best seller” dari Judas Kitchen adalah Mushroom Burger nya. Tapi gak cuma dengan makan Mushroom Burger aja bakal bikin kamu lebih sehat, kamu juga bisa pesen aneka jus atau Infused Water supaya badan kamu lebih fresh setelahnya.
 - Olah Burger BarView All Photos
Photo Source: Olah Burger Bar
Kalo yang satu ini menu utama nya juga Burger. Eits, tapi jangan kamu kira ini Fast Food ya, karena burger di Olah Burgerbar ini diolah sendiri dengan bahan yang fresh. Roti burger nya pun buatan sendiri. Disini juga kamu bisa kumpulin stamp untuk bisa dapetin Free Drink / Free Burger.