Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Promo Christmas Dinner Yang Seru!

RoCA Restaurant

Order Now

Cafe Sirih At Millenium Hotel

Order Now

6 Promo Christmas Dinner Yang Seru!

Nimas AriniNimas Arini
6 Promo Christmas Dinner Yang Seru! - Main Photo
6 Promo Christmas Dinner Yang Seru!
Natal udah tinggal hitungan hari ini, pasti kamu sudah nggak sabar banget nih. Pasti kamu lagi bingung pilih-pilih mau dinner di mana nih. Qraved bakal kasih rekomendasi tempat-tempat keren yang punya promo khusus Natal nih. Yuk langsung aja!
 - RoCA RestaurantView All Photos
Photo Source: RoCA Restaurant
Jangan sampai kelewatn promo spesial di RoCA untuk Natal tahun ini. Kamu bisa dapetin 5 full course dengan harga Rp 150.000 ++ / pax di sini. Yuk langsung aja keluaraga atau teman-teman terdekatmu merayakan Natal di sini.
 - Grand CafeView All Photos
Photo Source: Grand Cafe
Grand Cafe punya promo spsesial Natal yang bisa kamu coba nih. Ada promo spesial di tanggal 24 dan 25 Desember, paket Christmas dinner dan lunchnya bakal bikin hari Natalmu tak terlupakan.
 - Cafe Sirih At Millenium HotelView All Photos
Photo Source: Cafe Sirih At Millenium Hotel
Cafe Sirih punya promo yang spesial bange nih, kamu bisa menikmati buffet dengan harga Rp 150.000 ++ / pax kalau booking pakai Qraved. Kapan lagi kan bisa makan enak dengan harga spesial.
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini bakal ada Special Christmas Eve Dinner di malam Natal, mulai dari jam 17.30 - 22.00. Sajian spesial dengan kualitas prima bakal ngebuat malam Natal-mu tak terlupakan. Oh ya harga perpaketnya itu Rp 243.00 Nett / person ya.



 - Sparca LoungeView All Photos
Photo Source: Sparca Lounge
The Breeze Cafe punya menu spesial yang bakal bikin Natal-mu lebih hangat. Rosted Turkey & Cranberry Sauce (Rp 2.500.000 Nett / whole) bisa menemani hari Natal yang spesial.
 - View All Photos
Photo Source: 
Untuk menyemarakan Natal yang spesial kamu bisa ajak keluargamu untuk menikmati makan malam di Grand Kemang. Kamu bisa menikmati 5 course dengan harag Rp 400.000 nett / person. Natal-mu tahun ini akan terasa lebih spesial dan tak terlupakan!
Qraved | Life is Tasty