Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Cupcakes Mewah Yang Bikin Ulang Tahun Meriah

Le Soho Cupcakes

Order Now

Twelve Cupcakes

Order Now

Minilovebites

Order Now

Cupcakes Company

Order Now

6 Cupcakes Mewah Yang Bikin Ulang Tahun Meriah

PitacilyPitacily
6 Cupcakes Mewah Yang Bikin Ulang Tahun Meriah - Main Photo
singaporeair
Cupcakes adalah salah satu dessert yang cocok untuk gantiin kue ulang tahun, jadi gak perlu ribet potong kue ulang tahunnya satu - satu. Belum lagi kalo yang motong kue nya gak bisa rata dan ukuran kue nya jadi beda - beda. Ada yang gede banget, ada yang sedeng dan ada yang kecil banget (bisa dikira pelit deh ngasih nya dikit - dikit :p)

Nah, mengganti kue ulang tahun dengan cupcakes, kamu tinggal bagiin aja satu cupcakes untuk satu orang dan bisa langsung deh dilahap! Tapi tau gak sih toko cupcakes yang mewah dan paling enak di Jakarta itu ada dimana aja? Ini dia 6 toko cupcakes yang bisa kamu datangi supaya acara ulang tahun kamu lebih meriah!
 - Le Soho CupcakesView All Photos
Photo Source: Le Soho Cupcakes
Disini nih tempat kamu bisa berkreasi se-kreatif mungkin untuk order cupcakes sesusai tema ulang tahun kamu. Kamu bisa order bermacam - macam gambar diatas cupcakes nya. Contoh nya foto cupcakes diatas ini yang bertemakan, Angry Birds.
 - OpenSnapView All Photos
Photo Source: OpenSnap
Yang spesial dari Twelve Cupcakes adalah setiap bulannya ada cupcakes spesial yang dibuat dari bahan - bahan yang juga spesial dan hanya dijual di hari tertentu aja dalam satu minggu. Oh iya, disini juga ada mini cupcakes loh! Kamu tinggal pilih deh mau pesen cupcakes berukuran biasa atau yang ukuran mini untuk acara ulang tahun kamu.
 - MinilovebitesView All Photos
Photo Source: Minilovebites
Cupcakes yang ditawarkan oleh Minilovebites emang ukurannya lebih 'bantet', tapi rasanya gak kalah mantep! Banyak banget pilihan rasanya, tapi yang jadi favorite para pelanggan kebanyakan sih, Red Velvet - Green Tea & Dark Choco. Dekorasi cupcakes nya simple kan? Jadi kelihatan lebih mewah.
 - Cute CupcakesView All Photos
Photo Source: Cute Cupcakes
Ini juara nya kalo ngomongin soal fondant atau hiasan di cupcakes. Banyak tokoh - tokoh kartun disini, pasti kalo salah satu temen kamu ulang tahun dan suka banget tokoh kartun, kamu bisa beli cupcakes nya disini! Udah pasti bikin ulang tahun makin meriah deh dengan hiasan cupcakes yang lucu - lucu ini.
 - Cupcakes CompanyView All Photos
Photo Source: Cupcakes Company
Cupcakes yang satu ini unik banget. Cupcakes Company menyediakan 4 ukuran cupcakes, dari Baby Cupcakes, Mini Cupcakes, Cupcakes biasa dan Giant Cupcakes. Nah kamu tinggal pilih nih, mau pesen yang mana ya buat acara ulang tahun nanti?
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah cupcakes yang satu ini menawarkan cupcakes yang beragam menu nya! Diantara nya, Toblerone Cupcakes, Nutella Cupcakes dan ada yang bertopping Marshmallow juga! Hmmm, keliatan unik dan enak banget ya cupcakes ini. Gimana? Penasaran mau coba?
Qraved | Life is Tasty