Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran yang Bisa Bikin Suara Kamu Habis

Pizza E Birra

Order Now

The Cortado

Order Now

Hard Rock Cafe Jakarta

Order Now

5 Restoran yang Bisa Bikin Suara Kamu Habis

PitacilyPitacily
5 Restoran yang Bisa Bikin Suara Kamu Habis - Main Photo
whatsnewjakarta
Paling enak itu kalo lagi makan malem terus di hibur sama musik - musik yang bikin kita jadi ikutan sing-a-long juga. Bahkan ada beberapa tempat yang ngebolehin kita untuk jadi penyanyi dadakan sampe kita sendiri puas. Ya asalkan jangan bikin pengunjung yang lain mules aja denger suara kita pas kita nyanyi. Ini buat kamu yang denger lagu sebait aja mau langsung ikutan nyanyi, coba deh dateng ke restoran - restoran di bawah ini.
 - thehoneycombersView All Photos
Photo Source: thehoneycombers
Makanan, pelayanan dan suasana nya selalu bikin mau balik lagi ke Pizza E Birra. Ditambah lagi, sering ada promo menarik. Live Music nya juga gak ketinggalan seru. Di beberapa outlet emang beda - beda hari nya, tapi untuk yang di Central Park, kamu wajib dateng hari rabu dan sabtu kalo mau makan malem sambil nikmatin live music nya.
 - The CortadoView All Photos
Photo Source: The Cortado
The Cortado emang lokasi nya agak terpencil dan kamu harus jalan kaki atau naik motor kalo kesana karena gak ada parkiran untuk mobil. Tapi kalo kamu udah sampe disana, kamu gak bakal nyesel sama tempat nya yang luas dan cozy bangeeeet. Ditambah lagi sering ada Live Music yang sering melibatkan pengunjung nya. Kamu bisa tiba - tiba jadi penyanyi dadakan deh disini.
 - WhatsnewjakartaView All Photos
Photo Source: Whatsnewjakarta
Walaupun kamu gak bisa maju kedepan dan jadi penyanyi dadakan, tapi kamu masih bisa nikmatin musik nya yang tetep akan bikin kamu sing-a-long kok. Kalo kamu lagi di daerah Cilandak, kamu harus banget mampir kesini untuk liat betapa vintage nya Yesterday Lounge ini yang akan bikin kamu gak berhenti foto - foto disana.
 - La BiereView All Photos
Photo Source: La Biere
Kalo kamu suka beer dan tinggal di daerah Jakarta Barat pasti udah gak asing lagi sama La Biere di Central Park Mall. Restoran yang setiap hari nya buka sampe jam 1 pagi dan untuk hari Jumat dan Sabtu sampe jam 3 pagi ini emang selalu punya kejutan bagi para pengunjung nya kalo tentang Live Music. Selalu punya tema yang baru, dan lagi.. kita sebagai pengunjung boleh ikutan nyanyi loh di depan.
 - Hard Rock Cafe JakartaView All Photos
Photo Source: Hard Rock Cafe Jakarta
Kalo Live Music emang pasti gak akan pernah mati deh di Hard Rock Cafe. Panggung nya aja keren banget, dan udah pasti performer nya gak kalah keren dan bikin pengunjung yang dateng bakal balik lagi kesini setiap ada acara.
Qraved | Life is Tasty