Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Rasa PUYO Pudding Yang Bakal Bikin Lo Ketagihan!

October 20, 2015 16:09
5 Rasa PUYO Pudding Yang Bakal Bikin Lo Ketagihan!
Siapa yang ngaku penggemar pudding? Kalo lo suka banget sama yang namanya pudding, lo mesti banget cobain PUYO! Pasti udah familiar kan sama yang namanya PUYO? Emang pudding yang satu ini terkenal banget. Kenapa? Gampang aja. Pertama, tekstur nya beda dari pudding-pudding lain. Silky banget, lembut nya bener-bener bikin lo ketagihan. Kedua, rasanya nggak terlalu manis. Manis nya pas banget di lidah. Nggak bakal bikin eneg deh! Udah gitu, warna nya lucu-lucu banget! Pudding-pudding mereka warna nya pastel, bikin enak dilihat deh. Wah, dilihat aja udah enak, apalagi pas dinikmatin ya?
Photo source:
Nah, di bawah ini, kita bakal kasih lo rekomendasi 5 rasa PUYO yang harus lo coba sekarang juga. Siappp???

1. Bubble Gum

Photo source:
Pudding rasa permen karet?? Di mana lagi ada rasa pudding se-unik ini? Tekstur pudding nya yang lembut banget dipaduin sama rasa bubble gum nya yang unik banget, dijamin bakal jadi sensasi yang seru banget di mulut!

2. Chocolate

Photo source:
Pudding coklat siapa sih yang nggak suka? Dessert yang satu ini emang udah banyak di mana-mana, tapi ini waktunya lo cobain versi unik nya. Rasa coklat nya mantap banget, nggak terlalu manis, jadi nggak perlu takut buat makan banyak banget.

3. Green Tea

Photo source:
Lo nggak bakal pernah salah deh sama yang namanya green tea. Pudding green tea dari PUYO tuh pake bahan terpilih yang bikin rasanya nggak ada duanya! Pantes aja rasa ini jadi salah satu yang paling favorit.

4. Peach

Photo source:
Pudding rasa buah emang selalu bikin ketagihan. Apalagi kalo buah nya itu PEACH! Nggak cuma dimakan langsung, tapi dijadiin rasa pudding juga enak banget! Bikin seger! Nggak tahan deh liat warna nya yang ngegemesin banget, plus rasanya yang menggoyang lidah bikin pudding ini nggak bisa dilupain.

5. Taro

Photo source:
Taro! Ubi Jepang yang satu ini emang cocok banget buat dijadiin rasa semua hidangan! Jadi rasa latte cocok. Rasa bubble tea cocok. Dan tentunya, jadi rasa pudding juga cocok banget! Pudding taro ini favorit banget, karena tekstur pudding yang silky nggak bakal pernah salah dipaduin dengan rasa taro yang kental! Yummms! Nah, sekarang udah tau kan betapa seru dan unik rasa-rasa PUYO pudding? Oh iya, lo bisa langsung meluncur dan beli PUYO di mall-mall berikut ini: Living World Gandaria City Summarecon Mall Serpong Mall Kelapa Gading 2 Teraskota Kota Kasablanka Puri Indah Mall Baywalk Mall Central Park Bintaro Xchange Mall Taman Anggrek Mall @ Alam Sutera Pondok Indah Mall Summarecon Mall Bekasi Emporium Mall Pluit Jangan sampe kehabisan! Untuk info lebih lanjut, klik: