Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert dengan Lelehan Cokelat yang Bikin Ngiler

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Dessert dengan Lelehan Cokelat yang Bikin Ngiler1
cicikuliner
Kayaknya bakalan sulit menolak manis legitnya cokelat. Apalagi kalau melihat makanan yang sengaja dibuat dengan lumuran cokelat yang bikin ngiler. Lihat aja 5 dessert cokelat yang lagi hits di Jakarta. Pasti bikin kamu kalap buat langsung cobain. 
2
Photo Source:  bitesbymarc
Kalau lagi pengen nongkrong cantik sambil makan dessert, restoran yang satu ini bisa jadi destinasi pilihan kamu. Nah, buat kamu penggila cokelat bisa memesan menu chocolate brownie cup-nya. Brownie-nya lembut banget dengan topping ice cream coklat di atasnya yang kemudian di siram lagi dengan saus coklatnya. Untuk menyeimbangkan rasa manis coklatnya, ada juga potongan buat blueberry dan raspberry-nya yang segar. 
3
Photo Source:  sucrejkt
4
Photo Source:  sucrejkt
Kalau yang satu ini juga sudah ramai wara-wiri di sosial media nih. Donat dengan isian selai coklat nutella-nya berlumer-lumer ini bakalan bikin kamu jatuh cinta. Nggak cuma donatnya aja, ada cookie-nya juga lho!
5
Photo Source:  silviasalim
Dari namanya aja udah terlihat nih kalau cafe yang satu ini spesialiasinya dessert coklat. Di sini ada beberapa pilihan coklat dessert-nya yang mantap, yaitu moreau waffle, crepe au chocolate, hingga chocolate pancake. Kalau ke sini kamu wajib banget memesan menu fondant yang jadi menu andalan di sini. Molten cake-nya lembut dengan lelehan cokelat di dalamnya. Super yummy! 

Dapur Ola

6
Photo Source:  cicikuliner
Siapa sih yang nggak suka sama selai ovomaltine? Rasa cokelatnya yang legit dengan sensasi crunchy-nya memang enak dipadukan dengan apa aja. Nah, di Dapur Ola punya brownies dengan topping ovomaltine-nya yang lumer-lumer. Manisnya pas dan nagih banget!

Choco Loeloe

7
Photo Source:  cicikuliner
Ngelihat fotonya aja udah bisa menggugah selera nih. Nutella Chocolate Cake with Chocolate Filling bisa kamu order online di sini. Kue coklat nutellanya dengan lumeran coklat sebagai fillingnya memang menarik banget. Kebanyang dong enaknya! Nggak perlu takut eneg karena manis cokelat nutella-nya pas banget!