12 Restoran Di BSD Yang Harus Kamu Coba Part 2!

12 Restoran Di BSD Yang Harus Kamu Coba Part 2!

Hello guys, mana suaranya anak BSD? Kita punya list restoran yang harus lo pada cobain di BSD! Sudah pasti Gokil banget restorannya! BSD tempat yang enak banget buat kuliner loh! Check it out!

Photo Source :

Restoran khas italia ini enak banget! Pasta disajikan dengan kepiting! Unik banget kan! Rasa pastanya juga gurih banget dan lezat! Lo mesti coba ke sini deh! Ga nyesel!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Steak di sini happening banget! Steak ini langsung terkenal dari awal dia buka loh dan banyak cabangnya! Lo mesti cobain ke sini, enak banget! Daging steaknya empuk dan bikin pecah di mulut. Di sini juga ada steak dalam porsi gede loh! Gokil banget!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Masakan di restoran ini emang khas Sunda banget! Rasanya juga asli Sunda. Ga heran tempat ini selalu ramai kalau menjelang jam makan atau weekend. Lo mesti coba guramenya, enak banget! Di sini juga ada tempat main anak-anak seperti becak-becakan dan juga ada saung di atas kolam loh! Keren banget!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Martabak asin emang di sini jagonya nih! Enak banget martabak mesir di sini, lo mesti coba! Martabak ini banyak cabangnya juga loh! Recommended banget deh pokoknya!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Kalau mau hangout di sini nih tempatnya. Bar keren di BSD! Di sini lo bisa seru-seruan bareng temen lo dan ngobrol yang santai. Music di sini juga oke banget! Ga perlu jauh-jauh ke Jakarta, di sini udah mantap banget!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Ini dia restoran khas Italia yang Hand Made dan asli Italia banget! Lo mesti coba ke sini dan makan seafood pastanya deh! Pedesnya nendang habis!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Makan dan minum santai di sini nih tempatnya. Buat lo yang banyak banget waktu luang dan bosen ga kemana-mana, lo bisa coba main ke sini! Makanannya juga enak-enak. Chicken wings di sini gurih banget!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Djamal Portal, seafood recommended banget untuk daerah BSD, selain tempatnya cozy, seafoodnya juga fresh loh! Kepitingnya juga enak banget! Lo mesti coba ke sini makan bareng keluarga lo deh! Ga nyesel!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Lo mau gathering atau mau rayain ultah tapi bingung di mana? Di sini lah tempatnya! Ga cuma itu, di sini juga bisa jadi function hall loh! Keren banget! Designnya juga modern banget. Masakan di sini ala chinese food dan di buat oleh koki profesional loh. Lo mesti coba ke sini nih.

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Gado Gado di sini udah terkenal banget dan banyak banget cabangnya. Gado-gadonya enak banget loh! Ga cuma itu, di sini juga tempatnya luas dan designnya cozy banget. Gue kalau ke sana selalu ngerasa nyaman! Lo mesti ke sini deh.

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Makan kwetiau enak di BSD? Ada kok! Enak banget lagi, dan yang pasti kokinya jago banget masaknya, rasanya gurih dan pas banget buat pecinta kwetiau deh! Ga diragukan lagi! Lo mesti coba ke sini. Harga kwetiau goreng di sini Rp36.000++

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Steak di sini udah terkenal banget! Enak banget rasanya! Disajikan dengan keadaan masih panas banget dan lo bisa request mau daging sapi import atau lokal. Import juga ada dua, dati australia atau USA. Gokil banget kan! Lo juga bisa minta tingkat kematangan steak di sini loh! Medium well Australian Tenderloin recommended banget di sini! Lo mesti coba deh!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!