Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Berburu 5 Kuliner NON HALAL di Serpong

Ganesha WandaGanesha Wanda
Berburu 6 Kuliner NON HALAL di Serpong1
storeateller
Buat pecinta kuliner non halal yang tinggal di kawasan Serpong kini nggak perlu jauh-jauh ke Jakarta lagi untuk bisa menikmati makanan nikmat. Di Serpong juga sudah punya deretan kuliner non halal yang mantap kok. Nggak percaya? Melipir aja ke 5 spot kulineran non halal mantap berikut ini. Biar nggak kudet sama info kuliner yang sedang hits, download aja Qraved app di sini. 
Bakmi Aloi non halal bsd2View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Wah, kalau yang satu ini sih memang nggak bisa di tolak. Rasa mie-nya yang kenyal memang juara banget. Biar bisa makan puas, pesan aja bakmi komplit-nya yang hadir dengan daging ayam, jamur, daging babi cincang, dan chasiu. Cuma Rp 29 ribu saja kok! 
Bakmi Medan Kebon Jahe non halal bsd3View All Photos
Photo Source:  rendi_o
Kedai mie yang terletak di dalam Pasar Modern BSD ini selalu kebanjiran pembeli nih. Mie keritingnya yang kenyal dengan topping daging babinya yang berlimpah memang bisa bikin lidah terbuai dengan kenikmatannya. Yang pasti jangan lupa pesen swekiaw dan bakso gorengnya. Di jamin nagih! 
Chung Gi Wa Berburu 6 Kuliner NON HALAL di Serpong4View All Photos
Photo Source:  ceritaaloynana
Kenikmatan Korean bbq juga bisa kamu temukan di kawasan Serpong. Langsung saja melipir ke restoran sini. Pilihan daging sapi dan babinya memang super banget enaknya. Coba saja pilih daging babi samgyeopsal-nya yang empuk dan juicy. Yakin deh pasti kamu bakalan jatuh cinta sama rasanya. Selain itu, japchae-nya juga nggak kalah enak lho untuk mendampingi makan daging babinya. 
Ikkudo Ichi non halal bsd5View All Photos
Photo Source:  flavorbliss
Selain bakmi ala Chinese, ramen dengan topping daging babi di Ikkudo Ichi juga nggak kalah enak lho. Rasa kuah kaldunya yang gurih banget bisa bikin ketagihan. Ada 2 jenis mie yang bisa kamu pesan di sini, yaitu mie keriting dan mie lurusnya. Untuk ramen dengan topping daging babinya kamu bisa memesan Buta Kara yang jadi menu favoritnya banyak orang. 
Lapo Ni Tondongta Berburu 6 Kuliner NON HALAL di Serpong6View All Photos
Photo Source:  wiyoktochristian
Lapo Ni Tondongta Berburu 6 Kuliner NON HALAL di Serpong7View All Photos
Photo Source:  vickykolesterol
Lapo kondang yang ini juga wajib kamu singgahi nih kalau lagi berada di kawasan Serpong. Ada beberapa pilihan menu babi khas Batak yang mantap di sini, mulai dari saksang, babi panggang, sup babi, hingga sayur daun ubi tumbuk. Temukan juga Lapo dengan cita rasa khas Batak yang mantap di daerah kamu di Qraved app. Dowload aja ke ponselmu di sini!