Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Martabak Babi yang Nikmatnya Bikin Nagih Terus!

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Martabak Babi yang Nikmatnya Nagih Terus!1
porkypanindonesia
Buat penggemar menu babi, list yang bakalan Qraved bahas berikut ini bakalan bikin kamu happy. Bayangkan saja kenikmatan martabak yang ditambah dengan potongan daging babi. Rasa martabaknya yang garing dan gurih asin memang bisa bikin banyak orang jatuh cinta dengan rasanya. Langsung aja simak 6 gerai martabak babi yang nikmatnya bakalan bikin kamu ketagihan terus! Dan sebelumnya, pastikan kamu sudah download Qraved app di ponsel
2
Photo Source:  gagaldiet
Kawasan PIK memang surganya hidangan babi. Dan pastinya nggak ketinggalan kehadiran martabak babinya. Nah, di Porky Pan kamu bisa menemukan martabak babi yang mantap. Pesan deh porsi komplitnya dengan isian daging babi merah alias charsiu, babi panggang, sosis babi, serta daging babi cincang. Ditambah lagi dengan lelehan keju mozzarella di atasnya. Top banget!
3
Photo Source:  globalfood.id
Nggak cuma terkenal dengan menu Indomie-nya, di sini juga punya martabak babinya yang mantap. Rasanya yang gurih mantap banget disantap dengan keju mozzarella di atasnya. Kenikmatannya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 70 ribu. 
4
Photo Source:  mnoel633
Pecenongan memang kawasan surganya martabak. So pasti untuk martabak babinya hadir di dalam list. Martabaknya garing dan gurih dengan daging babinya yang empuk. Pilihan toppingnya juga bermacam, ada smoked ham, keju, hingga salted egg. 
5
Photo Source:  angelus_sonya
Lapo biasanya terkenal dengan babi panggang dan saksangnya saja. Tapi di sini juga ada martabak babinya lho. Lain dari gerai martabak babi lainnya, di sini martabak babinya dihadirkan dengan sambal matah. Selain enak, untuk bisa mendapatkan kenikmatan martabak babinya hanya cukup merogoh kocek sebesar Rp 20 ribu aja lho. 
6
Photo Source:  the.lucky.belly
Meski terkenal dengan pizza topping babinya, tapi di sini kamu juga wajib mencicipi martabak babinya lho. Luaran martabak telurnya yang crispy dengan isian daging babinya yang juicy langsung terasa kelezatannya di mulut kamu pada gigitan pertama. 
7
Photo Source:  martabaklayy_id
Satu lagi nih gerai martabak babi yang rasanya juara banget. Martabak babinya tebal dan enak banget. Rasa gurih dan asinnya bikin lidah langsung terlena. Nggak bakalan ada kata nyesal deh makan di sini. 
Buat penggemar martabak, di aplikasi Qraved bisa kamu temukan rekomendasi martabak mantap lainnya nih. Download aja Qraved App-nya di sini!