Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Lumeran Menu Nutella yang Kelezatannya Merajalela

Ganesha WandaGanesha Wanda
nutella 1
NUTELLAFYLLDA CHURROS
Selai perpaduan cokelat dengan hazelnut ini menawarkan keunikan rasa yang sulit tertandingi. Nggak cuma enak di makan dengan roti, kelezatan selai nutella juga berhasil membuat 6 makanan ini makin merajalela enaknya. 
2
Photo Source:  @glawreuhs
Sensasi dessert ala Taiwan ini terasa beda dengan karena diberi sentuhan rasa nutella. Itu juga yang bikin sajian Nutella bomb yang jadi makin hits. Lelehan selai Nutella langsung lumer di dalam mulut kamu. 
3
Photo Source:  ecenongan43
Meski orang-orang sudah nggak asing lagi dengan martabak selai nutella, tapi topping yang satu ini memang favoritnya orang banyak. Rasa nutella yang manis memang cocok banget dinikmati dengan martabaknya yang lembut. Nah, buat kenikmatan martabak nutella bisa kamu dapatkan di gerai yang satu ini nih!
4
Photo Source:  cafechurreria
Kalau urusan churos, yang satu ini juaranya nih. Churros-nya manis dan crunchy. Tambahkan dengan dip nutella-nya jadi semakin mantap. Kalau mau menu komplit, kamu bisa pesan Banella Churros yang merupakan perpaduan pisang dan selai nutella mantap pada churos-nya. 
5
Photo Source:  marc.alx
Coffee shop yang satu ini juga punya menu nutella. Jadi cocok buat kamu yang nggak suka ngopi. Langsung aja pesan Nutella Blast-nya yang dibanderol dengan harga Rp 50 ribu. Rasa manis dan segarnya bisa melegakan tenggorokan kamu!
6
Photo Source:  vikofajar
Ngopi-ngopi di sini akan semakin mantap kalau kamu bisa menikmati menu waffle-nya. Nggak cuma enak, harganya juga terjangkau, yakni kisaran Rp 20 ribu saja. Biar makin mantap, kamu juga bisa menambahkan ice cream sebagai topping waffle-nya. 
7
Photo Source:  wolterhouse
Donat yang satu ini eksis banget dengan isian selai nutella yang begitu melimpah lumerannya. Satu donatnya diberi harga Rp 25 ribu. Meski terbilang mahal, tapi yakin deh kamu nggak bakalan nyesel makannya.