Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kafe Hits Buat Nikmati Weekend Seru di Depok

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Depok1
35197
Meski terletak di pinggiran Jakarta, tapi Depok juga nggak kalah gaul lho. Apalagi Depok terkenal dengan kawasan yang banyak mahasiswa-nya. Ini dia nih 5 cafe di Depok yang bisa kamu jadikan tempat menghabiskan weekend. 
2
Photo Source:  foodnotebdg
Pengen nongkrong enak tapi nggak bikin bokek? Cafe yang satu bisa jadi pilihan yang tepat. Makanannya di banderol dengan harga Rp 6 ribu hingga Rp 75 ribu. Di sini juga menyediakan mainan board game yang bisa kamu mainin bareng teman-teman. Seru banget sih!
3
Photo Source:  Kami Ruang & Kafe
4
Photo Source:  _yudistira
Kafe yang satu ini memang terasa homey dan nyaman buat nongkrong atau ngerjain tugas sambil menyeruput kopi. Nggak cuma kopi aja, ada juga pilihan camilan enaknya yang bisa dijadikan teman kopi kamu, seperti waffle, fries garlic, hingga onion rings.
5
Photo Source:  Daebak Fan Cafe
6
Photo Source:  Daebak Fan Cafe
Buat pencinta Kpop kamu wajib banget nih buat nongkrong di kafe yang satu ini. Kafe-nya yang penuh dengan dekorasi band-band Kpop ini bikin kamu betah banget nongkrong barengan geng kamu yang juga cinta Kpop. Selain itu, di sini juga ada menu makanan khas Korea yang enak banget, seperti ramyeon, bibimbap, hingga kimbap. Pengen tahu restoran dengan cita rasa Korea lainnya? Download aja Qraved App di sini untuk mencari infonya. 
7
Photo Source:  Book Shelf
Dari namanya saja sudah terlihat kalau kafe yang satu ini pasti nyaman untuk dijadikan tempat ngerjain tugas atau membaca. Apalagi dekorasi kafe-nya yang simpel bikin kamu nyaman untuk berlama-lama di sini. Ada juga pilihan dessert-nya yang bisa membuat kamu tetap happy sambil ngerjain tugas kamu. 
8
Photo Source:  Zoe
9
Photo Source:  Zoe
Satu lagi nih kafe di kawasan Depok yang bisa kamu sambangi. Terutama untuk kalian yang hobi membaca. Di sini, selain kamu bisa menikmati menu makanan yang ditawarkan. Ada banyak banget buku yang bisa kamu nikmati, sambil habiskan waktu santai.