Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Bakpao Babi Bikin Kamu Pengen Lagi dan Lagi

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Bakpao Babi Bikin Kamu Pengen Lagi dan Lagi1
4264
Olahan daging babi sepertinya selalu bisa bikin menu jadi lebih spesial. Salah satunya ya bakpao dengan isian daging babi. Perpaduan rasa manis dan gurih pada daging babi dan pao-nya memang bikin camilan ini di gemari banyak orang. Temukan kenikmatan bakpao babi di 5 gerai ini. Jangan sampai ketinggalan info kuliner trending, temukan infonya di Qraved App yang bisa kamu download di sini.
2
Photo Source:  Bakpao Lompobattang
Yang satu ini legendarisnya bakpao di daerah Kelapa Gading. Kalau ke sini kamu wajib banget buat pesan bakpao daging babi merahnya. Perpaduan daging babi merah yang gurih dan manis serta pao-nya yang lembutnya dijamin bikin kamu ketagihan. 
3
Photo Source:  digitamagabumon
Di sini bakpao babinya bukan cuma enak, tapi bentuknya yang menggemaskan bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu. Bakpao dengan isian Pork BBQ-nya rasanya mantap. 
4
Photo Source:  duocicik
5
Photo Source:  ornellachrislie
Kedai kopi yang satu ini punya bakpao babinya yang selalu ramai pembeli. Isian daging babi cincangnya diberi banyak. Rasanya yang manis dan gurih super nikmat. Cocok banget untuk dijadikan teman ngopi kamu. 
6
Photo Source:  sylviatamsir
Pengen makan bakpao yang nggak cuma enak tapi juga puas? Di Bakpau A Satu jawaban yang tepat. Isian daging babinya nggak pelit, dengan rasanya yang gurih. Nggak cuma itu aja, di dalamnya juga ada isian telurnya. Komplit banget kan? 
7
Photo Source:  Canton Paradise
Satu lagi nih restoran yang punya bakpao babi dengan rasa yang juara. Bakpao-nya memiliki tekstur luaran yang garing dengan isian BBQ honey pork. Pokoknya kelezatannya bisa bikin kamu pengen lagi dan lagi deh!