Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood3 Promo Halloween Yang Seru!

IMMIGRANT The Dining Room

Order Now

Samarra Restaurant

Order Now

3 Promo Halloween Yang Seru!

3 Promo Halloween Yang Seru! - Main Photo
3 Promo Halloween Yang Seru!
Booo! Nggak berasa nih minggu ini minggu terakhir di bulan Oktober, yang artinya sebentar lagi Halloween. Udah tau besok pas Halloween bakal kemana? Kalo belom tau dateng aja ke event-event ini! Happy Halloween!
 - View All Photos
Photo Source: 
Hallowine! Ya betul banget nih Halloween kali ini kamu bisa nikmatin wine berkualitas dari Beringer bareng set menu yang spesial banget. Set menu untuk event ini dibuat oleh Stephane Galibert, Head Chef Immigrant menggunakan wine dari Beringer dengan harga Rp 558k++/ pax.
 - View All Photos
Photo Source: 
Grand Kemang juga punya acara spesial untuk Halloween, kamu bisa ajak keluargamu untuk brunch di sini. Harganya cuma Rp 390.00 / pax aja loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau Halloween yang beda berarti kamu harus ke sini nih, karena di sini bakal ada event belly dance plus bbq in rooftop. Seru banget kan? Jadi nggak usah bingung-bingung langsung ke sini aja!
Qraved | Life is Tasty