Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

3 Promo Halloween Yang Seru!

3 Promo Halloween Yang Seru!

Booo! Nggak berasa nih minggu ini minggu terakhir di bulan Oktober, yang artinya sebentar lagi Halloween. Udah tau besok pas Halloween bakal kemana? Kalo belom tau dateng aja ke event-event ini! Happy Halloween!

View All Photos
Photo Source: 

Hallowine! Ya betul banget nih Halloween kali ini kamu bisa nikmatin wine berkualitas dari Beringer bareng set menu yang spesial banget. Set menu untuk event ini dibuat oleh Stephane Galibert, Head Chef Immigrant menggunakan wine dari Beringer dengan harga Rp 558k++/ pax.

View All Photos
Photo Source: 

Grand Kemang juga punya acara spesial untuk Halloween, kamu bisa ajak keluargamu untuk brunch di sini. Harganya cuma Rp 390.00 / pax aja loh!

View All Photos
Photo Source: 

Mau Halloween yang beda berarti kamu harus ke sini nih, karena di sini bakal ada event belly dance plus bbq in rooftop. Seru banget kan? Jadi nggak usah bingung-bingung langsung ke sini aja!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!