Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk, Seru-Seruan di Konsep Baru Mall of Indonesia #PASARMOI

Chandra WijayaChandra Wijaya
Yuk, Seru-Seruan di Konsep Baru Mall of Indonesia #PASARMOI - Main Photo
Yuk, Seru-Seruan di Konsep Baru Mall of Indonesia #PASARMOI
Kata orang, "give yourself a reward after all the hardwork you've done today". Betul banget emang! Tapi terkadang bingung juga ingin kemana, sampai udah susah cari tempat-tempat yang baru dan belum pernah dikunjungi. Nah, Qraved emang jagonya ngasih destinasi yang bisa manjain mata dan perut kamu. Ajak aja teman atau keluarga ke sebuah konsep baru yang ada di Mall of Indonesia. Mengangkat konsep #PASARMOI dengan tema New Experience of Modern Market, tempat ini punya segudang program acara dan hiburan yang terus berganti, supaya kamu nggak bosan!
2
Photo Source: 
Langkahin aja kakimu ke lantai Lower Ground MOI, di situ kamu bakal disambut sama kemeriahan ala design pasar yang modern, dengan suasana interior mancanegara. Yang akan kamu temuin adalah rentetan tenant mulai dari food, fashion, hingga hobbies. Siap-siap bingung pengen ke area mana, karena semuanya seakan manggil buat disamperin.

Di area Street Market, terlihat ada puluhan produk lokal pilihan yang konsisten bakal terus ngehadirin produk baru. Seperti aneka produk Sushi dengan kisaran dari 3K aja dari Shigeru! Lalu produk yang nggak kalah menarik lainnya adalah Tous Les Jours, Dapur Mamih Sateku, Baji Pamai, Bakmi Alok, Bubur Kwang Tung, dan banyak lagi. Tinggal cari aja yang mana jadi favoritmu!
3
Photo Source: 
#PasarMOI juga nantinya bisa jadi New Hangout Destination yang bakal rame diincar anak muda. Mengingat konsep ini pun bukan pop up bazaar yang temporary aja, kamu dan teman-teman bakal dihibur terus-terusan. Nah salah satu program menarik yang sedang berjalan saat ini adalah Breakfast Complex di area Kelapa Gading. Yuk ubah menu sarapanmu mulai sekarang dengan makanan yang bervariasi dari program ini, karena ada sederet tenant ternama di Jakarta yang mulai beroperasi dari jam 7 pagi, lho!

Nggak cuma itu, ada juga program Sarapan Goceng, Employee Cashback, Free Parking, serta penampilan dari artis anyar ibu kota seperti komika Ernest Prakasa, 5 Romeo, dan Gamaliel Audrey Cantika (GAC).
4
Photo Source: 
Pokoknya tenang aja, di #PasarMOI ini kamu dan keluarga nggak bakal linglung harus ngapain, karena berbagai macam pilihan tenant emang khusus memberikan kemudahan bagi pengunjung MOI buat habisin waktu bersama keluarga ataupun teman, ataupun si dia.