Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Spot Cari Dessert di Medan yang Bikin Kamu Happy Terus

Ganesha WandaGanesha Wanda
Tempat Nge-dessert Medan1
millitanataaa
Kalau lagi nggak mood atau bete, dessert selalu bisa menjadi mood booster yang paling mantap! Apalagi kini varian dessert juga sudah semakin beragam. Kali ini Qraved bikin list beberapa dessert house di Medan yang nggak cuma enak tapi bisa bikin kamu happy terus! Buruan serbu! 
Renjiro Kuu Tempat Nge-dessert Medan2View All Photos
Photo Source:  Makan Mana
Renjiro Kuu Tempat Nge-dessert Medan3View All Photos
Photo Source:  Makan Mana
Buat pencinta matcha, mesti cobain taiyaki matcha yang ada di Renjiro Kuu nih! Taiyaki matcha dengan isi kacang merah bakalan bikin kamu merasakan kesegaran yang nikmat. Nggak cuma itu, kamu juga bisa mencoba menu dessert a la Jepang lainnya, seperti Fruit Anmitsu yang menyegarkan.
Fuwa Fuwa World 4View All Photos
Photo Source:  Makan Mana
FUWA FUWA5View All Photos
Photo Source:  Makan Mana
Cheesecake Jepang yang lagi hits di Jakarta ini juga sudah ada di Medan. Kehadiran Fuwa Fuwa membuat banyak orang penasaran untuk mencicipi kue yang lembut dan ringan seperti kapas ini. Cheesecake Jepang Fuwa Fuwa hadir dengan beberapa varian rasa, yaitu signature, matcha, dan coklat. Satu loyang signature cheesecake-nya dihargai Rp 100ribu. 
ZERIBOWL6View All Photos
Photo Source:  jwu.jpg
Siapa sih yang nggak suka es krim? Apalagi ice cream matcha yang bisa kamu temukan di Zeribowl. Jenis dessert di sini akan semakin spesial ketika dinikmati dengan bubble-nya yang kenyal dan manis. Manisnya juga nggak bikin eneg! 
Aniu & The Dessert Gang7View All Photos
Photo Source:  Kuliner Topi
Fuwa Fuwa World 8View All Photos
Photo Source:  Makan Mana
Terlihat dari namanya, cafe yang satu ini memang spesialisasinya dessert. Menu dessert a la Taiwan banyak ditawarkan di sini. Mulai dari shaved ice beragam rasanya hingga Root beer & Avo-choco ice cream sandwich yang jadi favorit banyak orang! Kamu bisa mencoba ice cream sandwich-nya dengan kisaran harga Rp 15ribu. Di jamin bisa menyegarkan tenggorokanmu!
VOI9View All Photos
Photo Source:  Makan Mana
Cafe yang satu ini cocok banget buat kamu yang vegetarian, karena cafe dessert yang satu ini tidak mengandung produk olahan hewani, seperti telur, mentega, dan susu. Eits, meski tidak menggunakan bahan-bahan dasar dessert, rasa dessert-nya hampir sama dengan dessert pada umumnya lho! Beberapa macam dessert yang bisa kamu cobain di sini, yaitu cake black out, avocado mousse, dan Passion fruit & Chia Seed Cheese Cake-nya. Yummy banget!