Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Snack yang Populer di Jepang Sudah Hadir di Jakarta!

Ganesha WandaGanesha Wanda
Snack Popular di Jepang Sudah Hadir di Jakarta!1
anakjajan
Kabar gembira nih buat pencinta snack atau camilan manis. Snack yang populer di Jepang kini sudah ada di Indonesia, lho! Dengan spesialisasi pastry-nya yang puff, almond crust di luarannya, dan fillling-nya yang enak bakalan bisa bikin kamu terbuai sama kenikmatan snack dari Tokyo ini. Penasaran? Yuk, langsung aja nih kita kulik tentang Sora Croquant Chou! 
2
Photo Source:  eatandstructure
3
Photo Source:  anakjajan
Untuk menu andalannya croquant chou ada 2 pilihan filling-nya yang mantap, yaitu nutella dan es campur. Pastry-nya yang puff dengan almond crust di bagian luarnya cocok banget kalau dimakan dengan 2 pilihan fillingnya. Perpaduan pastry ala Jepang dengan filling Es Campur-nya yang Indonesia banget ternyata juga nggak kalah enak, lho! Harganya juga terjangkau nih, cuma dengan Rp 20 ribu kamu sudah bisa mencicipinya. Hati-hati ketagihan, ya!  
4
Photo Source:  eatandstructure
5
Photo Source:  anakjajan
Selain filling nutella dan es campur-nya, croquant chou-nya juga bisa dinikmati dengan with vanilla ice cream. Nah, untuk Croquant Chou with Vanilla Ice Cream-nya dihidangkan seperti sandwich. Rasa manis pada ice cream-nya juga pas ketika di makan dengan pastry-nya, jadi tidak membuat kamu eneg!
6
Photo Source:  eddydye
Kalau ke sini jangan lupa juga buat mencicipi Camembert cheese ice cream-nya. Ice cream-nya memiliki tekstur yang sangat lembut, dengan taburan potongan keju susu dari Normandy. Perpaduan rasa creamy dan manis pada ice cream-nya beneran bisa menyegarkan tenggorokan kamu! Untuk satu cone ice cream-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 20 ribu.  
7
Photo Source:  iammarius
Sudah deh nggak usah kelamaan mikir, daripada dibuat terus penasaran sama kelezatan snack yang satu ini. Langsung aja deh ke Sora Croquant Chou yang terletak di Lippo Mall Puri ini.