Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Restoran Korea Bersertifikat Halal yang Nggak Bikin Kamu Mikir Dua Kali

Ganesha WandaGanesha Wanda
Restoran Korea Bersertifikat Halal yang Nggak Bikin Kamu Mikir Dua Kali1
56189
Demam Korea memang nggak ada abisnya! Nggak cuma K-pop dan drama Korea-nya saja, makanan khas Korea juga sering menjadi buruan para pencinta kuliner! Belum lagi setiap makanan yang muncul di drama Korea bisa membuat kita penasaran untuk mencicipinya! Nah, buat kamu yang ingin mencicipi kenikmatan rasa makanan khas Korea, Mujigae bisa menjadi salah satu destinasi kamu.
Mujigae menghadirkan berbagai macam menu Korea halal. Jadi, kamu juga nggak perlu khawatir makan di Mujigae karena telah memiliki sertifikat halal dari MUI. Dan menjadi satu-satunya restoran Korea bersertifikat halal, lho! Spesialnya lagi, menu Korea yang ditawarkan di sini di bawah Rp 50 ribu lho! Otomatis kamu bisa makan sepuasnya tanpa bikin kantong bolong!
2
Photo Source:  Mujigae
3
Photo Source:  Mujigae
Selain itu, restorannya yang memiliki interior classy dengan mural-muralnya yang lucu memunculkan suasana yang nyaman dan bikin kamu betah berlama-lama di sini. Menariknya lagi, restoran ini memiliki konsep yang cukup unik dengan fasilitas hi-tech karena pemesanannya yang dilakukan dengan menggunakan iPad. Nggak cuma itu, lewat iPad kamu juga bisa berfoto dengan filternya yang lucu dan me-request lagu K-pop kesukaan kamu yang videonya akan dimainkan di layar lebarnya!
Selain menikmati kenyamanan suasana dan pelayanan, nggak perlu bingung untuk mencicipi aneka menu Korea yang menjadi favorit orang banyak di sini. Mau tahu rekomendasi makanan lezat khas Mujigae yang wajib kamu coba? 

Topokki

4
Photo Source:  Mujigae
Topokki yang terbuat dari tepung beras ini merupakan street food yang popular di Korea yang wajib kamu cobain nih! Topokki di Mujigae hadir dengan 3 pilihan menu, yaitu classic topokki, beef sausage topokki, dan yangnyeom chicken topokki. Rasanya yang gurih, pedas, dan manis memang bisa menggugah selera kamu! 

Bibimbap

5
Photo Source:  Mujigae
Menu nasi campur ala Korea yang satu ini juga bisa menjadi menu pilihan kamu di Mujigae. Bibimbap dihidangkan dengan semangkuk nasi dengan sayuran, daging, dan telur di atasnya dan dimakan dengan cara diaduk bersama dengan sausnya. Cita rasanya bisa bikin lidah kamu terlena nih!

Budae jjigae

6
Photo Source:  Mujigae
Menu ini sering banget seliweran di drama Korea ini juga bisa kamu temukan di Mujigae nih! Mie ramyun dengan topping sosis, macaroni, ham, dan kimchi ini dihidangkan dengan semangkuk nasi. Yang pasti porsinya bisa memuaskan perut besar kamu. Kuahnya yang pedas dan gurih bakalan bisa memanjakan lidah kamu!

Cheese kimchi bokumbap

7
Photo Source:  Mujigae
Cheese kimchi bokumbap juga menjadi menu favorit di sini. Jelas aja nih karena menu ini nggak asing juga untuk orang Indonesia. Rasa nasi goreng dengan topping dagingnya terasa gurih dengan lelehan keju di atasnya! Yummy banget deh!
Nah, daripada cuma bisa ngiler nontonin kenikmatan menu Korea ini di film, mendingan langsung aja deh ke Mujigae. Nggak cuma rasanya yang nikmat dengan harga terjangkau, yang bikin tenang, makanan Korea di sini dijamin  100% halal.