Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

McDonald's Apple Pie is Back, Apa Kata Mereka?

PitacilyPitacily
McDonald's Apple Pie is Back, Apa Kata Mereka?1
perut.lapar
Yuhuuuu! Our childhood snack is finally back! Siapa yang familiar dengan menu McDonald's ini? Apple Pie!! ðŸŽ  Sekarang gak perlu lagi untuk terbang negara tetangga seperti Singapore, Vietnam atau negara lain yang bisa sepuasnya menikmati Apple Pie dari McDonald's karena sekarang kamu bisa menemukan Apple Pie ini di seluruh McDonald's Indonesia. Kangen gak sih sama kelezatan rasanya?  Jangan mau kalah dong dengan beberapa food blogger di bawah ini yang udah ke McDonald's untuk mengobati rasa kangen mereka dengan Apple Pie dan upload ke instagram dengan segala hashtag #throwback #childhoodmemories #applepie #favoritesnack atau hashtag lainnya.   Terus, apa ya kata food blogger dengan kembalinya Apple Pie dari McDonald's? Apa ada hubungannya dengan PPAP Dance? Hmmm.. Yuk langsung aja!

HANS | @eatandtreats

Eatandtreats2
Photo Source:  Eatandtreats
Eatandtreats3
Photo Source:  Eatandtreats
Siapa yang gak tau instagram @eatandtreats? Food blogger yang satu ini excited banget waktu tau Apple Pie McDonald's kembali ke Indonesia. Pastry yang renyah dan hangat, kemudian diisi dengan manisnya buah apple dan cinnamon! Eatandtreats sampai penasaran, bakal ngalahin kepopuleran KFC Hot & Cheesy Chicken kah?

BUNCIT FOODIES | @buncitfoodies

buncitfoodies4
Photo Source:  buncitfoodies
Foodblogger yang satu ini serindu itu, katanya. Buncit langsung meluncur ke McDonald's terdekat untuk menyerbu Apple Pie McDonald's. Ukurannya yang lebih kecil dari Apple Pie McDonald's luar negri ternyata gak mengurangi rasa cintanya Buncit dengan menu ini. Karena harganya juga bisa dibilang murah, yaitu, 10 ribu aja. Menurut Buncit, satu apple pie gak cukup!

@sbyfoodie

sbyfoodie5
Photo Source:  sbyfoodie
Kalau kata arek-arek Suroboyo apa ya? Qraved masuk ke instagram @sbyfoodie dan menemukan @sbyfoodie juga udah cobain nih Apple Pie-nya McDonald's. Tampilan yang lebih unyu, tapi dengan kelezatan yang sama. Sangking lezat dan kangennya @sbyfoodie dengan Apple Pie ini, rasanya pengen joget PPAP Dance di McDonald's. Hahahaha. Kalau kamu ke McDonald's dan nemuin seseorang yang lagi joget PPAP Dance, pasti itu @sbyfoodie!

Swangsadiredja & Ameliavirgo | @genduttapihepi

@genduttapihepi6
Photo Source:  @swangsadiredja
@genduttapihepi7
Photo Source:  @genduttapihepi
Pasangan food blogger ini juga seneng banget waktu tau Apple Pie McDonald's kembali lagi di Indonesia. "Oh such a nostalgic taste." Bener-bener brings back memories ya Apple Pie ini?

@bullyyourbelly

bullyyourbelly8
Photo Source:  bullyyourbelly
Menurut @bullyyourbelly, karena viral-nya PPAP Dance, maka McDonald's langsung launch menu Apple Pie-nya lagi. Dan jujur, @bullyyourbelly katanya sih gak suka dengan rasa apel yang asem, tapi entah kenapa kalau McDonald's Apple Pie ini tuh beda! Rasa asemnya soft dan kulitnya crunchy banget. Tuh Qravers, buat kamu yang gak begitu suka buah apple, bisa jadi suka loh dengan adanya Apple Pie ini.

@lets.eatinjkt

@lets.eatinjkt9
Photo Source:  @lets.eatinjkt
Komentar yang sama dari @lets.eatinjkt: gak begitu suka apple pie, tapi kalau Apple Pie-nya McDonald's itu nagih banget. Lagi dan lagi, komentar tentang ukuran yang sedikit lebih kecil daripada yang pernah dibeli @lets.eatinjkt di Singapore ternyata gak mengurangi rasa cintanya @lets.eatinjkt dengan menu ini.

KELVIN & IRENE | @perut.lapar

perut.lapar10
Photo Source:  perut.lapar
"Krenyes-krenyes di luar, tapi di dalemnya ada kombinasi apel dan kayu manisnya yang lembut plus panas bisa bikin nagih semuanya bikin meleleh di mulut." Waduh.. pas baca review-nya @perut.lapar tuh rasanya langsung pengen meluncur aja gitu ke McDonald's. 

FRANGKY T | @angkytan

angkytan11
Photo Source:  angkytan
Cukup tiga kata aja dari @angkytan, "Hot, crispy, and delicious."   Nah, yuk deh tunggu apa lagi! Langsung serbu McDonald's Apple Pie🍎🍎