Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Kenikmatan Hakiki di Sarang Lobster yang Tersembunyi

Ganesha WandaGanesha Wanda
lobster1
anakjajan
Meski terbilang  mahal, sajian seafood, termasuk lobster tetap nggak ada matinya dan nggak pernah ditinggalkan penggemarnya. Tentu ini karena kelezatan dagingnya serta olahan bumbunya yang meresap sempurna. Dan ngomongin soal lobster, Lovester Shack bisa jadi alternatif pilihan kamu! Di sini menawarkan berbagai macam hidangan seafood yang nggak perlu diragukan lagi untuk kenikmatannya. Nggak percaya? Simak ulasan Qraved berikut! 
2
Photo Source:  anakjajan
3
Photo Source:  @audreymulyana
Untuk menu berat yang ditawarkan di Lovester Shack ada beberapa pilihan nih, sesuai dengan berat dan macam seafood pilihan kamu. Kamu juga bisa memilih nasi atau french fries untuk dijadikan teman menu beratnya. Harga yang ditawarkan pun bermacam, mulai dari Rp 65 ribu hingga Rp 320 ribu. Meski agak mahal tapi kualitas daging seafoodnya nggak perlu diragukan lagi. Seafoodnya segar dan memiliki daging yang manis. Porsi yang ditawarkan pun cukup besar. Nggak cuma lidah kamu aja yang bakalan terpuaskan dengan kenikmatannya, tapi perut besar kamu juga!
4
Photo Source:  @morenocirclo
5
Photo Source:  Lovester Shack
Perpaduan rasa seafood dengan pasta memang nggak perlu diragukan lagi kenikmatannya. Nah, di Lovester Shack juga punya menu pastanya nih! Ada 3 pilihan seafood yang bisa menjadi topping buat menu pasta spaghetti aglio olio yang bisa kamu cicipi di sini, yaitu shrimp, crayfish, dan lobster. Menu pastanya ditawarkan dengan kisaran harga Rp 80 ribu hingga Rp 150 ribu. Dijamin kenikmatannya nggak bakalan bikin kamu nyesel sih!
6
Photo Source:  anakjajan
7
Photo Source:  @morenocirclo
Menu yang satu ini juga nggak boleh ketinggalan untuk kamu cicipi di sini nih, yaitu menu roll-nya. Ada tiga pilihan untuk menu roll-nya, yaitu lobster roll, shrimp roll, dan crab roll. Setiap menu roll-nya disajikan bersama dengan french fries-nya. Pilihan seafood-nya disajikan dengan ditangkupkan dengan roti roll gandum dengan bumbu Cajun-nya yang gurih dan creamy. 
8
Photo Source:  Lovester Shack
9
Photo Source:  Lovester Shack
Sambil menunggu menu besar kamu datang, kamu juga bisa memesan menu starter-nya yang nggak kalah enak! Ada beberapa pilihan menu strater yang ditawarkan di sini garlic mussels, shrimp finger, fried mushroom, hingga fried calamari. Tunggu apa lagi? Buruan langsung aja meluncur ke Lovester Shack yang terletak di Terogong Pondok Indah ini.