Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Freakshake, Versi Gila-Gilaan dari Milkshake

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Freakshake, Versi Gila-Gilaan dari Milkshake - Main Photo
Freakshake, Versi Gila-Gilaan dari Milkshake
Belum lama ini, para penggemar milkshake di London dihebohkan dengan kehadiran Freakshake, sebuah minuman yang diciptakan dengan melakukan modifikasi ekstrim pada milkshake. Awalnya freakshake hanya ada di Australia, kemudian London turut dihibur dengan kehadiran freakshake. Sekarang, kamu juga udah bisa nemuin freakshake di banyak restoran dan cafe di Jakarta!

Freakshake memang terselubung karena namanya kadang digantikan dengan nama yang lain. Nih, cobain mampir ke tempat-tempat berikut ini buat kamu yang mendadak ngidam freakshake!
 - CafetariaView All Photos
Photo Source: Cafetaria
Sesuai namanya, Koko Monster milik Cafetaria memang terlihat cukup gila. Nggak heran kalau Koko Monster yang ternyata punya saudari bernama Caramel Bomb jadi salah satu favorit penggemar Cafetaria.
 - Cake A BooView All Photos
Photo Source: Cake A Boo
Kalau di Cake A Boo yang udah punya reputasi sebagai salah satu cafe cute di kawasan PIK, ada yang namanya Matcha Shake. Liat aja bentuknya, bikin kamu ngiler kan.
 - Island CreameryView All Photos
Photo Source: Island Creamery
Dari namanya aja udah meyakinkan banget kalau mereka bakal bikin kamu yang lagi ngidam freakshake jadi puas. Selain Mad Berries, variasi freakshake dari Island Creamery lainnya yang harus kamu coba adalah Monkey Business dan Avocado Kahlua.
 - Kamo KumaView All Photos
Photo Source: Kamo Kuma
Penggemar Nutella? Pingin ngerasain sensasi Nutella yang beda dari yang lain. Nih ada Nutella Shake dan Nutella Doughnut yang gabung jadi satu, persembahan Kamo Kuma. Dijamin bakal nagih banget!