Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodEmpat Cheesecake Paling Menggoda Yang Wajib Dicobain Dari IND.USTRIE

IND.USTRIE

Order Now

IND.USTRIE

Order Now

IND.USTRIE

Order Now

IND.USTRIE

Order Now

Empat Cheesecake Paling Menggoda Yang Wajib Dicobain Dari IND.USTRIE

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Empat Cheesecake Paling Menggoda Yang Wajib Dicobain Dari IND.USTRIE - Main Photo
Empat Cheesecake Paling Menggoda Yang Wajib Dicobain Dari IND.USTRIE
Lebaran udah semakin dekat nih! Selain sibuk buat nyiapin baju baru buat lebaran, tanggal segini di bulan Ramadhan artinya kamu udah sering buka puasa di luar rumah. Entah sama keluarga atau bareng teman-teman, buka puasa di luar rumah itu memang seru dan bisa jadi kesempatan buat menyicipi makanan atau restoran baru yang belum pernah kamu  cobain sebelumnya. Berbuka puasa itu kan memang enaknya dengan yang manis-manis, dan IND.USTRIE punya yang baru nih buat kamu. Setelah melihat perkembangan yang cukup siginifikan dengan laku kerasnya original cheesecake dari IND.USTRIE, tempat nongkrong yang asyik ini memutuskan untuk mengenalkan beberapa varian cheesecake terbaru yang tentu saja lebih seru. Kamu juga jadi bisa ngepasin rasa cheesecake-nya sama selera kamu! Ada cheesecake apa aja ya dari IND.USTRIE? Yuk langsung aja kita lihat!

Cheesecake with Strawberry

 - IND.USTRIEView All Photos
Photo Source: IND.USTRIE
Ini nih cheesecake dari IND.USTRIE yang original. Rasa cheesecake-nya memang murni banget, gampang bikin ketagihan karena nggak bikin eneg. Rahasianya adalah, cheesecake ini dibentengi dengan lapisan cookie yang renyah, jadi cheesecake-nya memang unik, beda banget sama cheesecake lain yang biasa kamu temuin, dan kaya rasa. Cheesecake yang satu ini juga jadi lebih manis karena disajikan dengan strawberry jam. Rasanya jadi makin bervariasi dan lebih sedap!

Pineapple Cheesecake

 - IND.USTRIEView All Photos
Photo Source: IND.USTRIE
Perhatikan deh, warna cheesecake yang satu ini terlihat lebih terang kan? Itu karena cheesecake ini memang menggunakan keju murni. Udah gitu ditambah dengan sajian pineapple jam sebagai pemanis yang bikin cheesecake ini punya rasa yang lebih unik. Satu hal lagi yang harus kamu ketahui tentang cookie yang melapisi cheesecake ini adalah, rasanya memang manis tapi nggak pakai gula sama sekali lho! Rasa manisnya hadir dari madu yang dicampurkan bersama adonan cookie-nya. Kamu nggak perlu khawatir sama dampak negatifnya deh karena semua cheesecake di IND.USTRIE nggak pakai gula jadi memang lebih sehat!

Chocolate Cheesecake

 - IND.USTRIEView All Photos
Photo Source: IND.USTRIE
Yang satu ini memang beda banget, dan harus kamu cobain. Alih-alih mengandalkan rasa keju yang kental, Chocolate Cheesecake dari IND.USTRIE ini dilapisi dengan coklat. Hasilnya, elemen coklat jadi lebih mendominasi, menghasilkan rasa yang benar-benar legit. Mulut kamu bakal dipenuhi sensasi seperti berada di dunia coklat yang ditambah dengan tekstur keju.

Oreo Cheesecake

 - IND.USTRIEView All Photos
Photo Source: IND.USTRIE
Nggak pernah bosan kan dengan sajian yang berbau Oreo? Nih, ternyata IND.USTRIE juga punya Oreo Cheesecake lho. Kamu pasti langsung bisa menebak karena Oreo-nya memang kelihatan banget, bertengger dengan indah di atas cheesecake-nya. Cheesecake yang satu ini juga berwarna lebih gelap, baik dalam kejunya sendiri maupun cookie yang menjadi lapisannya. Ini karena Oreo dicampurkan langsung ke dalamnya, jadi sensasi Oreo-nya makin berasa deh! Kamu pilih yang mana? Pastiin kamu nyobain semua ya! Cocok banget nih cheesecake dari IND.USTRIE buat dessert setelah buka puasa, atau sebagai teman buat sore santai sambal minum kopi atau teh. Selain buat buka puasa, kamu juga bisa loh pesan cheesecakes ini untuk parcel / bingkisan buat teman-teman dan keluarga. Harga dimulai dari Rp 150.000 untuk 8 mini cheese cakes , Rp 275.000 untuk 4 Regular Pie Cheese cakes atau gabungkan dengan selected Coffee & Pots Sets. Untuk info lebih lengkap kamu bisa tanya-tanya ke hello@industrieid.com. Dijamin bakal bikin silaturahmi kelurga dan teman-teman kamu semakin seru deh!
Qraved | Life is Tasty