Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodChef Tony’s, Popcorn Ramah Pembawa Kebahagiaan

Chef Tony's Popcorn

Order Now

Chef Tony's Popcorn

Order Now

Chef Tony's Popcorn

Order Now

Chef Tony's Popcorn

Order Now

Chef Tony's Popcorn

Order Now

Chef Tony’s, Popcorn Ramah Pembawa Kebahagiaan

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Chef Tony’s, Popcorn Ramah Pembawa Kebahagiaan - Main Photo
Chef Tony’s, Popcorn Ramah Pembawa Kebahagiaan
"Papa popcornnya abiiisss... ga ada 1 hari yaa bertahannn" - @oiebelle

"Best popcorn in town!" - @cempakaayu18

"My all-time favorite #guiltypleasure treats for my tummy" - @n4tz87

"Ini popcorn paling uenakkkk, yummy and ngga bikin batuk" - @jadehartono

Itu cuman sedikit dari contoh testimonial yang ada di Instagram tentang popcorn Chef Tony's. Emang bener ya Chef Tony's seenak itu? Apa yang bikin Chef Tony's beda dari brand popcorn lainnya?
 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Ternyata, Chef Tony's itu beneran dibuat oleh chef bernama Anthony, jadi nggak heran kalau konsep Chef Tony's adalah gourmet popcorn. Selain punya berbagai varian rasa yang nggak biasa dibanding popcorn lain, Chef Tony's bisa dibilang ekslusif bahkan dari bentuk popcorn-nya sendiri. Bulat seperti mushroom, cenderung lebih besar dan bersih dari kulit jagung jadi nggak bakal nyangkut di gigi.
 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Selain rasa dan bentuk popcorn yang nggak biasa, Chef Tony's juga terhitung peduli lingkungan. Tub yang digunakan memang terbuat dari plastik, tapi jenis plastik yang digunakan adalah plastik khusus yang bakal mengurai hanya dalam waktu tiga tahun.
 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Kembali ke rasa popcorn yang bikin nagih, Chef Tony's emang kreatif banget. Selain punya sepuluh varian rasa yang masuk dalam kategori classic seperti Jalapeño Cheddar atau Cheese Parmesan, Chef Tony's juga rutin ngeluarin popcorn edisi spesial. Contohnya buat meramaikan Natal atau Hari Raya Imlek, Chef Tony's mengeluarkan varian seperti Red Velvet Cheesecake dan Nutela Chocolate. Rasanya emang seru banget, jadi kamu harus stand-by terus di Instagram Chef Tony's biar nggak ketinggalan buat nyobain varian rasa seasonal mereka.
 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Di negara asalnya, Filipina, Chef Tony's ternyata udah terkenal karena telah hadir selama sekitar 10 tahun. Untungnya sekarang kamu udah nggak perlu jauh-jauh datang ke Filipina kalo penasaran sama popcorn yang punya tagline #MyTubOfHappiness ini. Kamu udah bisa milih rasa Chef Tony's favorit kamu dengan mengunjungi mereka di Gandaria City atau Grand Indonesia.
 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Have a Popstatic Day!
Qraved | Life is Tasty