Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cari Makan di Singapura

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Cari Makan di Singapura1
Cari Makan di Singapura
Di penguhujung tahun kayak gini, Singapura tentu jadi salah primadona tujuan wisata. Maklum, selain letaknya yang ga jauh dari Indonesia, negara berlogo singa itu juga punya pusat-pusat perbelanjaan yang lengkap banget. Apalagi, tahun depan, Coldplay manggung di sana. Bikin siapa aja pengen banget ke Singapura. Nah, buat kamu yang udah punya rencana ke Singapura, dan udah booking tiket, kali ini Qraved mau kasih kamu referensi tempat makan murah di sana.
Cari Makan di Singapura2
Photo Source: 

1. Maxwell Food Center

Maxwell Food Center ini terletak di, 1 Kadayanallur St, Singapore. Di tempat ini kamu bisa makan Tian Tian Chicken Rice dan juga Nasi Ayam Hainan yang enak banget. Harganya pun cukup terjangkau, antara 10-30 Dollar Singapura.

2. Lau Pa Sat Festival Market

Ga cukup sulit untuk meneukan Lau Pa Sat Festival Market di Singapura, di sekitaran Raffles Quay. Karena, letaknya emang ada di sentral bisnis yang ada di negara itu. Di sana, ada banyak pilihan makanan-makanan enak yang bisa kamu cicipi.

3. East Coast Lagoon Food Village

Kalo di East Coast Lagoon ini, kamu bisa makan seafood sambil nikmatin pemandangan laut yang ada di Negeri Singa tersebut. Harga makanan di tempat makan yang terletak di, 1220 ECP, ini juga ga mahal-mahal amat. Sekitar 10-30 Dollar Singapura.

4. Newton Food Center

Rasanya belum ke Singapura, kalo belum nyobain carrot cake dan bbq seafood. Nah, makanya, biar ke S'pore-mu lebih lengkap, ada baiknya kamu mampir ke tempat makan yang ada di daerah Newton ini

5. Zion Riverside Food Centre

Nah, kalo kamu lagi jalan-jalan ke Orchard Road, mending sempatin buat mampir ke Zion Riverside dulu deh. Di sana ada banyak gerai makanan yang menyediakan makanan dengan harga sedikit miring. Menu makanannya pun beragam. Mulai dari, olahan bebek, mie udang, sampai char kway etos, semua ada.