Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Bikin Es Krim Magnum-mu Semenarik Mungkin di Magnum Dipping Bar, Pacific Place!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Bikin Es Krim Magnum-mu Semenarik Mungkin di Magnum Dipping Bar, Pacific Place!1
Rochelle Rivera
Gimana, udah cobain es krim limited edition Magnum Tiramisu? Buat kamu yang mengaku pleasure seekers, pasti udah berhasil memburu es krim ini. Tapi buat kamu yang belum kebagian, nggak perlu khawatir, masih banyak kok kesempatan kamu. Oh iya, gimana rasanya menggigit cokelat Belgia yang mewah kemudian dihibur lagi dengan isian kopi, mascarpone cheese, dan biskuit renyah di dalamnya? Mood booster banget, ya! 
Nah, kabar gembira nih buat kamu. Supaya mood kamu makin meningkat lagi, Pacific Place merayakan ulang tahunnya ke-9 dan bekerja sama dengan Magnum dengan mengadakan Magnum Dipping Bar dari tanggal 14-27 November mendatang. Yuk langkahin kaki ke Pacific Place dan tumpahin semua ide kreasi lewat es krim Magnum dengan berbagai topping yang disediakan. Daripada bingung cari keseruan lain, acara di Magnum Dipping Bar jadi pilihan yang tepat nih!
2
Photo Source:  amny
Masih banyak lagi program acara yang dihadirkan khusus merayakan 9th Anniversary Pacific Place, lho! Di tanggal 22 November kemarin, khusus dihadirkan sebuah performance super menarik dari penyanyi berparas super cantik. Yup, siapa lagi kalau bukan Raisa! Namun banyak juga kok acara seru yang masih akan berlangsung, seperti kreasi Magnum Tiramisu di 16 restoran yang ada di PP dan juga Magnum Doll Box. Nah ini dia buat kamu yang juga gemar akan fashion atau hal-hal yang serba unik, kamu bisa temuin berbagai macam fashion collection yang dikenakan di sebuah mannequin dalam acara Magnum Doll Box. Item fashion yang dikenakan pun unik-unik, cocok nih buat foto-foto lalu di-posting ke media social. Jangan lupa juga saat datang ke sini, share foto hasil kreasi Magnum-mu di media social, lallu gunakan #MagnumTiramisu dan #PP9Anniv. Dengan begitu, kamu jadi punya kesempatan untuk dapatin merchandise lucu dan menarik dari Magnum!
3
Photo Source:  Rochelle Rivera
Nah selain kamu bisa nikmatin Magnum Tiramisu tanpa harus susah payah berburu, kamu juga bisa seru-seruan bareng temanmu lewat rangkaian acaranya. Ibaratnya, ini adalah surganya kamu, pleasure seeker! Oh iya, Qraved juga mau kasih bocoran kalau Magnum juga ngeluarin jenis es krim terbaru lagi, yaitu Magnum Affogato. Mau tahu gimana cara dapatinnya? Gampang, datang ke MAXX Coffee aja. Penasaran kan, info lebih lanjut ada di journal berikutnya. Atau nggak, bisa juga cari tahu di sini. Yuk!