Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Beli Online: Swan Cakery

Ganesha WandaGanesha Wanda
Beli Online: Swan Cakery1
Qraved Team
Ngomongin aneka cake, sepertinya sudah nggak terhitung kreasi yang muncul demi menarik perhatian pelanggan. Tak hanya dari segi rasa, bentuknya pun semakin kreatif. Salah satu bentuk kreasi yang hits di dunia pastry yaitu ada Korean Buttercream Flower Cake. Kue dengan icing hiasan berbentuk bunga yang cantik ini mempunyai tingkat kesulitan tersendiri dalam proses pembuatannya. Nah, untuk kamu yang ingin mencicipi Korean Buttercream Flower Cake, Swan Cakery bisa menjadi salah satu alternatif kamu mendapatkannya nih!

Butter Cream Decorated Cakes

Kue dengan dekorasi bunga yang terbuat dari butter cream di Swan Cakery memiliki 3 rasa cake-nya, yaitu lapis Surabaya, cokelat rum, dan vanilla dengan cream cheese.

Vanilla With Cream Cheese

Beli Online: Swan Cakery2
Photo Source:  Qraved Team
Beli Online: Swan Cakery3
Photo Source:  Qraved Team
Kue butter cream dengan hiasan bunga dengan rasa vanilla dan cream cheese ini enak banget! Tekstur kuenya juga lembut dengan rasa cream cheese-nya yang manis dan gurih. Untuk hiasan bunga yang terbuat dari butter cream-nya juga nggak terlalu manis jadi nggak bikin kamu eneg! Dengan harga Rp 500ribu kamu sudah bisa mendapatkan satu kuenya. Bisa jadi pilihan kue ulang tahun untuk mama atau orang tercinta kamu nih!

Lapis Surabaya

Beli Online: Swan Cakery4
Photo Source:  Qraved Team
Beli Online: Swan Cakery5
Photo Source:  Qraved Team
Kalau kamu lebih menyukai cita rasa yang less sweet dan tidak terlalu creamy, kamu bisa memilih kue butter cream hiasan bunga dengan lapis Surabaya. Selain itu, detail hiasan bunganya yang cantik, dijamin bikin kamu nggak tega memakannya. Dan ingin mengabadikannya dalam bentuk foto. Untuk satu kue butter cream hiasan bunga dengan lapis Surabaya-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 450ribu. 

Lapis Legit Prune

Beli Online: Swan Cakery6
Photo Source:  Qraved Team
Nggak cuma Korean Butter Cream Flower Cake-nya saja, di Swan Cakery juga terdapat lapis legit yang rasanya juga nggak kalah mantap! Buat kamu penyuka lapis legit, harus banget coba lapis legit prune ala Swan Cakery. Lapis legitnya bertesktur padat dan lembut, serta rasa legit yang pas! Perpaduan yang pas dengan buah prune-nya yang memiliki cita rasa sedikit asam. Cocok banget nih untuk dinikmati sore hari sebagai teman secangkir teh kamu. Pokoknya buat kamu yang menyukai lapis legit mesti banget cobain yang satu ini. Nggak bakalan nyesel deh! Untuk satu lapis legit berbentuk lingkarannya ditawarkan dengan harga Rp 350 ribu. Oh iya, ada pilihan rasa lainnya lho, seperti original, keju, dan walnut. 
Macam cake dari Swan Cakery ini cocok banget buat kamu jadikan kue ulang tahun atau perayaan hari besar lainnya. Tampilannya yang cantik dan rasanya yang enak bakalan bisa membuat banyak orang senang! Yuk, langsung aja “kepoin” Instagram-nya di @swancakery untuk tahu info lebih lanjutnya!