Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Beli Online: Salmon Kawa

Ganesha WandaGanesha Wanda
Beli Online: Salmon Kawa1
Qraved Team
Kalau biasanya olahan salmon digunakan dagingnya untuk membuat sushi sushi atau steak, ternyata kulitnya juga nggak kalah enak untuk dikonsumsi. Ya, kulit salmon tersebut bisa jadi camilan enak yang bikin nagih. Nah, Salmon Kawa bisa menjadi salah satu alternatif buat kamu yang ingin merasakan snack salmon skin! 
Beli Online: Salmon Kawa2
Photo Source:  Qraved Team
Ada beberapa pilihan rasa skin salmon di Salmon Kawa, ada rasanya yang asin yaitu ada original, salty, dan seaweed. Sedangkan buat kamu yang lebih menyukai pilihan rasa pedasnya, ada hot chili dan blackpepper. Hati-hati nih dibuat ketagihan sama rasa gurih dan crunchy salmon skin-nya!
Beli Online: Salmon Kawa3
Photo Source:  Qraved Team
Selain bisa di makan langsung, salmon skin juga enak dimakan dengan dicocol ke saus sambal. Perpaduan rasa asin gurih dan pedas-nya bakalan bisa bikin kamu nggak berhenti mengunyah dan ketagihan! Tekstur salmon skin-nya yang crunchy juga bisa dijadikan opsi untuk pengganti kerupuk.
Beli Online: Salmon Kawa4
Photo Source:  Qraved Team
Nggak cuma itu, Salmon Kawa juga enak banget untuk dijadikan teman di waktu senggang sambil menonton film atau membaca buku! Kamu bisa mendapatkan semua pilihan rasa Salmon Skin-nya dengan harga Rp 30 ribu. Buruan deh kepoin Instagram-nya di @salmonkawa dan order salmon skin-nya sekarang juga!