Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Beli Online: Macaron Le Sucre Du Patisserie

Ganesha WandaGanesha Wanda
Beli Online: Macaron Le Sucre Du Patisserie1
Qraved Team
Bagi penggemar dessert manis, kue kering asal Prancis ini memiliki tempat di hati orang Indonesia. Bentuknya yang bulat warna-warni dan ditumpuk seperti sandwich seperti mengundang banyak mata untuk segera mencicipinya
Tapi kini, macaron tak hanya terlihat cantik dengan warna-warni-nya saja. Le Sucre Du Patisserie menghadirkan bentuk unik dan juga menggemaskan. Ada yang berbentuk karakter super heroes, Disney, Little Ponny, atau bentuk lainnya sesuai dengan keinginan kamu. Untuk pilihan filling macaron-nya pun ada bermacam rasa, ada Nutella, cokelat, salted caramel, hingga cotton candy. Yang bikin enak yaitu macaron-nya tidak terlalu manis dengan tekstur luarannya yang renyah tetapi lembut di bagian dalamnya. Penasaran sama bentuk-bentuk lucunya?

LITTLE PONNY CAROUSEL TOWER

2
Photo Source:  Qraved Team
Paket menggemaskan yang satu ini didesain khusus buat Qraved nih! Macaron yang di bentuk carousel dengan karakter little ponny yang menggemaskan membuat kamu tidak tega untuk memakannya. Untuk satu macaron dengan bentuk carousel tower seperti ini di beri harga Rp 825 ribu. Kamu juga bisa request untuk karakter dan tulisan pada carousel tower-nya.

TSUM TSUM SET

3
Photo Source:  Qraved Team
Nah, kalau yang satu ini juga bisa kamu jadikan hampers atau buah tangan nih! Untuk satu set macaroon yang berisi 16 macaron berkarakter Disney Tsum Tsum-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 550ribu. Saat mencobanya, Qraved menikmati macaron dengan filling cokelat yang lembut juga nikmat banget ketika lumer di dalam mulut kamu!

LITTLE TWIN STAR CAKE & GOODIES

4
Photo Source:  Qraved Team
Kedua paket yang ini cocok banget dijadikan kue untuk perayaan ulang tahun atau hari-hari spesial lainnya. Kue-nya yang berukuran cukup besar dihiasi dengan macaron yang berkarakter lucu. Sedangkan goodies-nya yang berkarakter superhero bisa dijadikan bingkisan untuk para tamu undangan yang datang. Eits, kamu juga bisa memilih karakter dan filling-nya sesuai dengan keinginan kamu! 

REGULAR MACARON

5
Photo Source:  Qraved Team
Nggak cuma macaron yang berbentuk karakter menggemaskannya saja kok, di Le Sucre Du Patisserie juga menghadirkan macaron yang regular berbentuk bulat seperti macaron pada umumnya. Untuk filling-nya pun terdapat beberapa rasa, yaitu Nutella, cotton candy, dan salted caramel. Untuk satu kotak regular macaron dengan isi 18 macaron-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 270 ribu. Dijamin bakalan bisa bikin kamu nggak berhenti ngemil.

AVOCADO TRUFFLE

6
Photo Source:  Qraved Team
Selain menghadirkan macaron, Le Sucre Du Patisserie juga punya menu Avocado Truffle yang nggak kalah enak! Ketika menggigit avocado truffle-nya kamu akan dikejutkan dengan krim avocado-nya yang langsung lumer di mulut kamu. Krim avocado-nya terasa semakin nikmat dengan kue cokelat dan kacangnya yang crunchy! Rasakan kenikmatan satu kotak avocado truffle yang berisi 15 rasa dengan harga Rp 225ribu
Dan pastinya macaron menggemaskan dari Le Sucre Di Patisserie ini nggak cuma pas buat dessert saja. Kamu juga bisa kamu jadikan pengganti sajian ini sebagai kue ulang tahun, hampers, atau buah tangan. Buruan deh cek kenikmatan macaron yang menggemaskan ini di Instagram @lesucredupatisserie.