Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Beli Online: 3 Anak Bawang Rice bowl

Ganesha WandaGanesha Wanda
Beli Online: 3 Anak Bawang Rice bowl - Main Photo
Beli Online: 3 Anak Bawang Rice bowl
Kehadiran rice bowl memang banyak membantu banyak orang yang nggak punya banyak waktu untuk makan tapi nggak mau ribet. Apalagi menu yang satu ini pas banget dengan perut orang Indonesia yang nggak “nendang” sebelum makan nasi. Nah, buat kamu pencinta menu nasi kamu bisa mencoba rice bowl dari 3 Anak Bawang yang satu ini. Simak yuk, beberapa topping rice bowl-nya!  

Ikan Dori Matah Special

BELI ONLINE: Kelezatan Menu Makan Siang dari Ricebowl 3 Anak Bawang - Qraved Team
Photo Source: Qraved Team
Ternyata topping rice bowl yang enak nggak cuma daging sapi dan ayam aja lho! Ikan dori juga nggak kalah enak untuk dijadikan topping rice bowl. Apalagi ikan dori di 3 Anak Bawang yang satu ini. Tekstur daging ikan dorinya lembut dengan luarannya yang crispy menghasilkan rasa asin dan gurih. Selain itu, ikan dori-nya yang tidak berbau amis makin nikmat ketika di makan dengan sambal matahnya! 

Wagyu Beef Matah Special

BELI ONLINE: Kelezatan Menu Makan Siang dari Ricebowl 3 Anak Bawang - Qraved Team
Photo Source: Qraved Team
Daging wagyu pada rice bowl memang selalu menjadi salah satu menu yang digemari banyak orang. Daging wagyu-nya yang empuk semakin terasa nikmat ketika di makan dengan nasi dan sambal matahnya. Apalagi di makan dengan kacang panjangnya yang dipotong kecil yang seperti memberikan rasa crunchy!  

Honey Chicken Matah

BELI ONLINE: Kelezatan Menu Makan Siang dari Ricebowl 3 Anak Bawang - Qraved Team
Photo Source: Qraved Team
Honey Chicken Matah-nya 3 Anak Bawang juga nggak kalah enak lho! Satu mangkuk rice bowl-nya diberi suwiran ayam yang melimpah. Sesuai dengan namanya, rasa ayam suwirnya terasa manis madu dan gurih. Cocok banget nih kalau di padukan dengan sambal matahnya dengan level yang pedas, karena akan menghasilkan cita rasa pedas manis. Dijamin bikin ketagihan! 

Gyutan Matah Special

BELI ONLINE: Kelezatan Menu Makan Siang dari Ricebowl 3 Anak Bawang - Qraved Team
Photo Source: Qraved Team
Buat kamu pencinta daging lidah sapi, kamu mesti banget buat mencoba menu gyutan matah specialnya. Gyutan juga menjadi salah satu menu rice bowl favorit banyak orang. Daging gyutan-nya yang dipotong tipis memiliki tekstur sedikit berserat, namun rasa bumbunya meresap hingga ke dalam dagingnya. Rasa gurih dan manis pada gyutan-nya semakin terasa lezat ketika dipadukan dengan sambal matahnya.

Pork Belly Matah Special

BELI ONLINE: Kelezatan Menu Makan Siang dari Ricebowl 3 Anak Bawang - Qraved Team
Photo Source: Qraved Team
Wah, menu yang satu ini menjadi salah satu menu wajib di coba juga untuk para pork lovers! Meski di potong tipis, namun daging babi-nya terasa sangat empuk, crispy, dan juicy! Apalagi ketika di makan dengan sambal matahnya dengan level yang pedas, bakalan menambah kelezatan rice bowl pork belly-nya. Siap-siap jatuh hati nih sama menu yang satu ini!
BELI ONLINE: Kelezatan Menu Makan Siang dari Ricebowl 3 Anak Bawang - Qraved Team
Photo Source: Qraved Team
Selain menu-menu topping di atas, kamu juga bisa menambahkan topping extra. Ada poach egg, melted cheese, atau scrambled egg hanya dengan harga Rp 5ribu per-topping-nya. Oh iya, kamu nggak perlu menguras kantong untuk bisa merasakan kenikmatan rice bowl dari 3 Anak Bawang. Untuk setiap topping rice bowl dihargai Rp 40ribu dan Rp 45ribu untuk menu Gyutan Matah Special-nya. Buruan deh langsung cek aja Instagram-nya di @3anak_bawang dan langsung cicipi.