Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Merk Nyeleneh yang Bikin Kamu Sakit Perut Nahan Ketawa

Ganesha WandaGanesha Wanda
8 Merk Nyeleneh yang Bikin Kamu Sakit Perut Nahan Ketawa1
kurier
Entah kurang fasih dalam berbahasa Inggris, kesalahan penulisan, atau memang disengaja, beberapa merk berikut jadi terdengar nyeleneh dan bikin dahi berkerut saat membacanya. Malah, bisa jadi sebagian dari kamu sakit perut karena nahan ketawa. Yang pasti, nggak usah dianggap terlalu serius. Hitung-hitung buat hiburan. 

Pee Cola

2
Photo Source:  baklol
Pee Cola? Duh, jadi membuat ragu untuk minumnnya nih. Kira-kira softdrink ini terbuat dari "pee" atau air kencing beneran nggak ya? Yang pasti bukan, sih!

Golden Gaytime

3
Photo Source:  Reddit
Tenang, ini tidak dikreasikan khusus buat kalangan tertentu, kok. Ya, walaupun namanya terdengar ekstrim, tapi ice cream ini digemari banyak orang di negeri asalnya, Australia! Hmm, jadi penasaran juga nih buat mencicipi ice cream Golden Gaytime-nya!

Taste Like Grandma

4
Photo Source:  weknowmemes
Merk selai yang satu ini jadi terdengar seperti kanibal. Kok jadi ngeri ya? Hmm, mungkin maksudnya Taste Like Grandma's kali ya!

Only Puke

5
Photo Source:  flickr
Crackers dari China ini seharusnya nama merk-nya yaitu Only Pukeet, namun karena kesalahan desain pada bungkusnya merk yang terlihat jadi Only Puke. Duh, epic fail deh jadinya!

Homo Sausages

6
Photo Source:  pinterest
Nggak usah terlalu dipikirin. Apalah arti sebuah nama, kan? Yang pasti, sosis ini bisa dimakan siapa pun kok! 

Finger Marie

7
Photo Source:  know your meme
Biskuit yang namanya berarti Jari Marie ini jadi ngeri ya kalau dibayangin ngemilinnya. Apalagi kalau ada yang bertanya "Lagi apa?" terus kita menjawab "Lagi ngemilin Jari Marie." 

The Jew's Ear Juice

8
Photo Source:  wildfoodwoman
Kalau ngebaca nama merk jus-nya jadi bikin ilfeel buat meminumnya ya! Ew!

Child Shredded Meat

9
Photo Source:  kurier
Hmmm, satu lagi merk China yang mungkin pemiliknya kurang fasih berbahasa Inggris ya! Merk ini berarti Daging Anak Suwir. Duh, kok ngeri banget ya namanya!