Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Lelehan Lava Cake Paling Menggoda di Jakarta

Cassiopeia

https://www.instagram.com/p/BFF-7PSIRSg/ Order Now

Slice of Heaven

Order Now

The Cortado

Order Now

Spumante

https://www.instagram.com/p/46tT-GDf92/ Order Now

IVY Restaurant

https://www.instagram.com/p/_1M1MQqYYz/ Order Now

Lewis & Carroll

Order Now

8 Lelehan Lava Cake Paling Menggoda di Jakarta

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
8 Lelehan Lava Cake Paling Menggoda di Jakarta - Main Photo
8 Lelehan Lava Cake Paling Menggoda di Jakarta
Sebagai salah satu dessert paling populer di dunia, lava cake itu memang pas buat berbagai suasana. Pas kamu lagi sama orang tua, lagi nongkrong cantik sama teman-teman, pas lagi pacaran bahkan pas lagi sendiri pun lava cake tetap asyik buat dinikmati.

Ini nih beberapa cafe dan restoran paling asyik buat nikmatin lava cake.
Buat nemenin kopi kamu pas lagi santai, cobain deh makan lava cake di Cassiopeia. Nongkrong asyik di Pantai Indah Kapuk jadi bakal jadi makin manis deh.
 - Slice of HeavenView All Photos
Photo Source: Slice of Heaven
Sebagai restoran fusion antara kultur Jepang dan Italia, Slice of Heaven jelas punya berbagai pilihan makanan yang menggoda. Koleksi dessert mereka banyak, termasuk lava cake yang harus banget kamu cobain.
 - The CortadoView All Photos
Photo Source: The Cortado
Nah restoran yang satu ini cocok buat kamu para Binusian yang suka ngerjain tugas sambil nikmatin yang manis-manis. Banyak pilihan makanan berat yang bisa kamu tutup dengan lava cake ala The Cortado yang lezat!
 - @cupisoView All Photos
Photo Source: @cupiso
Berlokasi di Menteng, Spumante ini punya vibe yang nyaman banget. Kamu bakal betah nongkrong lama-lama disini. Ditambah dengan adanya lava cake, santai sore sambil menikmati segelas kopi atau teh di Spumante jadi makin asyik.
Nah ini dia cafe yang lagi nge-trend di Jakarta, Island Creamery! Sebagai spesialis Ice Cream, Island Creamery nggak lupa untuk menyediakan lava cake dalam menunya. Tapi alih-alih coklat, mereka menggunakan kuning telur yang meleleh di dalamnya. Penasaran kan dengan rasa dari lava cake yang satu ini?
Sebagai spesialis brunch dan breakfast, Ivy yang berlokasi di Dharmawangsa memang cocok buat santai. Restoran yang sering menghadirkan promo ini juga punya lava cake yang pas banget jadi dessert punya penutup manis untuk hidangan kamu.
Enigma yang letaknya berdekatan dengan Summarecon Mall Serpong ini terkenal dengan playground-nya. Tapi jangan remehkan restorannya, karena hidangan di restoran Enigma dipenuhi dengan berbagai sajian kreatif. Cobain aja semua makanan disini, terus tutup dengan lava cake mereka yang menggoda.
 - Lewis & CarrollView All Photos
Photo Source: Lewis & Carroll
Dessert adalah teman yang baik untuk minum teh. Sore santai dengan segelas teh di Lewis & Carroll jadi makin lengkap dengan lava cake. Lava cake di Lewis & Carroll ini bikin ketagihan karena ada formula khusus yang mereka gunakan, yaitu Earl Grey Ice Cream!
Qraved | Life is Tasty