Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Snack Paling Asyik di New Hype

7 Snack Paling Asyik di New Hype

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
7 Snack Paling Asyik di New Hype - Main Photo
7 Snack Paling Asyik di New Hype
Jika kamu lagi nyari acara buat ngisi weekend dengan cara yang seru, coba mampir ke New Hype yang diadakan di PIK. Ada berbagai sajian kuliner seru buat nambahin pengalaman eksplorasi kuliner kamu. Kamu bisa jalan-jalan dan nyobain berbagai makanan yang mungkin belum pernah kamu cobain sebelumnya.

Lihat aja nih beberapa snack asyik yang ada di New Hype.
 - Chicken PaikutView All Photos
Photo Source: Chicken Paikut
Siapa sih yang nggak suka ayam goreng? Chicken Paikut punya sajian spesial nih buat kamu yang cinta sama makanan yang satu ini. Ngemil santai di Hype bakal berasa makin asyik.
 - Taco TruckView All Photos
Photo Source: Taco Truck
Makanan tradisional Meksiko ini udah terkenal banget di seluruh dunia. Di Jakarta, salah satu pembuat taco paling diminati adalah Taco Truck yang punya taco dengan cita rasa otentik à la Meksiko.
 - View All Photos
Photo Source: 
Terserah kamu sih kalau kamu memang hobi nyemilin bawang goreng atau nggak. Tapi yang jelas dengan nama yang lumayan centil ini, Baper yang hadir dengan berbagai varian rasa bakal jadi teman yang pas buat makanan kamu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan siang tapi berasa nyemil? Shioba jawabannya! Shioba punya berbagai varian babi yang rasanya jagoan, salah satunya adalah Pork Belly Rice yang fenomenal ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bosan kan dengan kentang goreng yang itu-itu aja? Cobain mampir ke House of Potato buat nyobain kentang goreng dengan sensasi luar biasa. Variasi rasa kentang goreng mereka harus kamu cicipin semua.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kamu jatuh cinta sama keju? Dijamin deh kamu bakal jatuh cinta sama Cheezy Garage. Semua sajian mereka punya keju yang menggugah selera dan bikin ketagihan.
 - TapaiView All Photos
Photo Source: Tapai
Jika kamu penggemar snack yang berbau tradisional, kamu harus nyobain Tapai! Tapai adalah snack modern yang menggunakan tape dengan berbagai varian rasa variatif termasuk coklat dan keju. Seru abis!
Qraved | Life is Tasty