Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Sehat di Ubud Buat Dikunjungi Long Weekend Ini

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
7 Restoran Sehat di Ubud Buat Dikunjungi Long Weekend Ini - Main Photo
7 Restoran Sehat di Ubud Buat Dikunjungi Long Weekend Ini
Iya, Qraved ngerti kalau ini masih hari Senin. Tapi coba cek lagi kalender kamu dan perhatiin kalau hari Jumat itu hari libur nasional. Artinya? Long weekend!

Waktunya buat liburan dan menjelajahi yang seru seru, main ke Ubud misalnya. Ubud itu tenang sekaligus asyik, tempatnya memang pas banget buat nyari inner peace.

Walau pun liburan, kamu nggak mau dong makan sembarang. Atau justru kamu pingin menjelajahi dunia kuliner sehat dengan berbagai menu lezat yang tetap bikin liburan kamu makin asyik? Buat yang ke Ubud atau lagi di Ubud, ini dia tujuh restoran sehat yang harus kamu kunjungi.
 - expatriategames.netView All Photos
Photo Source: expatriategames.net
Kalau kamu suka yang hijau-hijau, Sari Organik adalah restoran yang tepat buat kamu. Kamu bakal ngerasain serunya makan berdekatan dengan ladang yang berwarna hijau segar, terus nikmatin berbagai makanan dan berbagai jenis jus yang pastinya fresh banget!
 - Raw Food Cafe & Tonic Bar - The Seeds of LifeView All Photos
Photo Source: Raw Food Cafe & Tonic Bar - The Seeds of Life
Sesuai namanya, makanan yang disajikan di The Seeds of Life ini benar-benar raw atau mentah. Jadi sayuran yang kamu nikmatin di cafe ini berasa banget segarnya.
 - The ElephantView All Photos
Photo Source: The Elephant
Walaupun kamu bukan seorang vegetarian, kamu bakal tetap bisa menikmati sajian di The Elephant karena makanan mereka enak banget! Vibe di The Elephant yang santai juga bakal bikin kamu betah berlama-lama nongkrong disini.
 - AlchemyView All Photos
Photo Source: Alchemy
Memiliki nama yang singkat tapi keren, Alchemy sudah jadi favorit banyak orang di Ubud. Jangan lupa buat mampir ke salad bar mereka. Go crazy!
 - The Garden Kafe - The Yoga BarnView All Photos
Photo Source: The Garden Kafe - The Yoga Barn
Udah terjamin bakal pas banget nyari makanan sehat disini karena Garden Kafe sendiri terletak di The Yoga Barn, salah satu yoga center terbaik di Bali. Kamu juga bisa sekalian yoga terus nikmatin menu sehat yang menggoda.
 - Down To EarthView All Photos
Photo Source: Down To Earth
Down to Earth ini adalah salah satu restoran vegetarian paling keren di Bali, lihat aja slogan mereka yang berbunyi: "One peaceful world through nutrition". Restoran ini juga merupakan saudara dari Earth Cafe dan Zulu Restaurant yang terletak di Seminyak.
 - Clear CafeView All Photos
Photo Source: Clear Cafe
Punya view keren dan makanan yang lezat, Clear Cafe jelas sudah punya banyak penggemar. Semua yang ada di Clear Cafe bakal bikin kamu nyaman banget deh.