Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Coffee Shop Yang Makanannya Enak di Jakarta

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
7 Coffee Shop Yang Makanannya Enak di Jakarta - Main Photo
7 Coffee Shop Yang Makanannya Enak di Jakarta
Coffee shop atau kedai kopi sekarang bukan hanya tempat untuk menikmati segelas kopi, tapi telah berkembang menjadi gaya hidup. Banyak kedai kopi yang akhirnya melakukan variasi dengan dekorasi, ambience, membuat kultur sendiri. Salah satu caranya adalah dengan menyajikan berbagai jenis makanan.

Di Jakarta sendiri udah banyak kedai kopi yang punya makanan lezat. Ini nih rekomendasi Qraved.
Lihat deh ukuran burgernya, pasti bakal bikin puas banget. Buat brunch atau lunch, burger dari Six Ounces Coffee ini memang menggoda banget!
 - 1/15 CoffeeView All Photos
Photo Source: 1/15 Coffee
Entah kenapa, sarapan di 1/15 Coffee itu enak banget. Mungkin memang karena makanannya yang enak, mungkin ditambah juga dengan vibe-nya yang tenang.
 - Ottoman's Coffee BrewersView All Photos
Photo Source: Ottoman's Coffee Brewers
Apa menu brunch favorit kamu? Pasti nggak sedikit yang bakal jawab: "Egg Benedict!". Sajian sedap ini bisa kamu dapetin di Ottoman's Coffee Brewers.
 - MonologView All Photos
Photo Source: Monolog
Semua orang yang pernah datang ke Monolog pasti jatuh cinta sama ambience-nya. Selain itu, sajian makanan mereka juga patut dipuji. Salah satu yang harus kamu cobain adalah chicken waffle yang lezat ini.
 - KoultouraView All Photos
Photo Source: Koultoura
Lihat deh berbagai jenis makanan yang ada di foto ini. Kamu pasti bingung kan mau milih yang mana? Semuanya kelihatan enak. Selain untuk menikmati kopi, berbagai jenis makanan di Koltoura jadi alasan buat main ke tempat ini.
 - Watt CoffeeView All Photos
Photo Source: Watt Coffee
Pilihan sarapan sehat? Cobain avocado chicken dari Watt Coffee. Selain itu mereka juga punya variasi donat yang lezat, ada juga berbagai jenis pizza. Watt Watt?!
Sebagai salah satu coffee shop paling populer di dunia dengan basis di Australia, St. Ali tentu saja bukan terkenal hanya dengan kopinya. Mereka juga punya berbagai signature dishes yang lezat. Salah satunya adalah St Ali Steak Sandwich yang menggoda ini.