Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Ngopi di Medan yang Asyik Buat Nongkrong

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Tempat Ngopi Asik di Medan1
stephaniehalim
Kenikmatan secangkir kopi memang bisa menjadi mood booster untuk para penggemarnya. Dan nggak cuma itu saja, secangkir kopi juga bisa jadi teman nongkrong di tempat yang asyik! Buat kamu yang lagi di Medan, kali ini Qraved buatkan 6 list tempat ngopi asyik di kota ini. 
Macehat Coffee coffee shop medan2View All Photos
Photo Source:  Macehat Coffee
Macehat Coffee coffee shop medan3View All Photos
Photo Source:  Echisofwan
Kedai kopi yang satu ini cukup dikenal nih di Medan. Racikan kopinya terkenal khas, itu karena di belakang kedai juga terdapat tempat roasting-nya sendiri. Buat kamu yang nggak suka kopi pahit, di sini kamu bisa mencoba varian kopi lainnya, seperti coffee jelly dan avocado coffee float-nya.
Otten Coffee coffee shop medan4View All Photos
Photo Source:  Surya Janata
Wah, yang satu ini bisa dibilang surganya kopi nih! Nongkrong sambil menyeruput kopi di Otten Coffee juga asyik karena tempatnya memang nyaman banget! Selain itu, di sini juga tersedia beragam biji kopi dengan cita rasa yang benar-benar nikmat. 
Coffee Box 6 Tempat Ngopi Asik di Medan5View All Photos
Photo Source:  Makanmana
Coffee Box coffee shop medan6View All Photos
Photo Source:  stivencn
Tempat ngopi di Medan yang ini juga nyaman banget nih buat nongkrong sama teman-teman sambil minum kopi. Sambil menyeruput kopi, kamu juga bisa menikmati makanan lainnya, seperti jajanan tradisional, nasi bakar, hingga roti bakarnya. 
Griya Coffee Shop coffee shop medan7View All Photos
Photo Source:  Griya Coffee Shop
Griya Coffee Shop coffee shop medan8View All Photos
Photo Source:  Griya Coffee Shop
Pengen cobain 3D latte art di Medan? Kamu bisa ke Griya Coffee Shop saja nih! 3D latte art-nya yang menggemaskan bakalan bikin kamu nggak tega menyeruput kopi latte-nya! Interior kafe yang didominasi dengan warna kecokelatan memberi kesan yang nyaman dan sejuk. Pokoknya kamu bakalan betah deh nongkrong sambil ngopi di sini! 
Downtown Coffee9View All Photos
Photo Source:  Downtown Coffee
Penggemar kopi jenis latte? Downtown Coffee bisa jadi alternati piihan kamu. Ada beragam rasa latte di sini, salah satunya yaitu red latte yang disukai banyak orang. Nggak cuma itu, kamu juga bisa me-request latte art-nya juga lho!
Opal Coffee Cafe & Resto coffee shop medan10View All Photos
Photo Source:  makanmana
Satu lagi nih tempat ngopi asyik di Medan yang nggak boleh kelewatan! Cafe-nya cukup besar dan nyaman. Selain itu, di sini juga tersedia beragam biji kopi nusantara yang bisa kamu cicipi semua! Nggak cuma itu, di sini juga ada bermacam rasa cake buat menemani secangkir kopi kamu!