Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Menu Kopi Nikmat untuk Kamu yang Nggak Suka Kopi

Audrey AndiniAudrey Andini
6 Menu Kopi Nikmat untuk Kamu yang Nggak Suka Kopi1
6 Menu Kopi Nikmat untuk Kamu yang Nggak Suka Kopi
Meskipun menu coffee shop biasanya ditujukan untuk mereka yang suka kopi, kamu yang bukan coffee lovers tidak usah khawatir. Beberapa coffee shop ternyata sengaja memiliki menu minuman untuk kamu yang tidak suka rasa kopi. Next time, kamu diajak hangout di coffee shop, nggak usah khawatir lagi. Ikuti saja rekomendasi menu minuman di bawah ini.

Semua Minuman yang Memiliki Kata Mocha

@computerscience2
Photo Source: @computerscience
Minuman kopi mocha memiliki rasa coklat dengan rasa kopi yang hampir tidak terasa. Sebagian besa coffee shop menyediakan minuman dengan varian mocha. Jika kamu tidak suka kopi namun demen coklat panas, kamu bisa memilih menu ini saat nongkrong di coffee shop.

Vanilla Latte

@drhyman3
Photo Source: @drhyman
Kamu bisa memesan vanilla latte panas maupun dingin. Meskipun minuman yang satu ini mengandung kopi yang lumayan banyak, rasa kopinya tetap terkalahkan rasa manis vanilla.

Starbucks White Chocolate Mocha

@yestoyolks4
Photo Source: @yestoyolks
Diseret sama temen kamu yang coffee lovers ke Starbucks? Selain Java Chips-nya yang terkenal, kamu juga memesan White Chocolate Mocha. Tekstur creamy dan rasa hot white chocolate-nya tepat banget buat kamu yang nongkrong di Starbucks namun ngga suka kopi.

Frappuccino

@pinterest5
Photo Source: @pinterest
Nggak akan ada habisnya kalau udah ngomongin Frappuccino. Varian rasa Frappuccino yang banyak banget dari berbagai macam buah sampai cokelat, tergantung kreativitas kedai kopi. Kamu nggak akan pernah salah kalau memesan Frappuccino.

Chai Latte

@theblondielocks6
Photo Source: @theblondielocks
Chai latte memiliki rasa seperti teh susu yang di-infused dengan spices. Kalau kamu suka bereksperimen dengan minuman kamu, menu ini recommended banget.

Caramel Macchiato

@graceandsalt7
Photo Source: @graceandsalt
Steamed milk dengan foam ditambah espresso menghaslkan minuman caramel lembut dengan campuran kopi. Meskipun kamu nggak suka kopi, menu yang satu ini yummy banget deh.