Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Makanan Yang Porsi Kejunya Nggak Pelit

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
6 Makanan Yang Porsi Kejunya Nggak Pelit - Main Photo
6 Makanan Yang Porsi Kejunya Nggak Pelit
Pernah kan ngerasa kalau makanan yang kamu makan kadang berasa kurang banget kejunya? Mau minta tambah keju tapi udah nanggung. Jika kamu penggemar keju, kamu harus pintar memilih makanan yang tepat.

Berikut adalah beberapa sajian yang dijamin nggak bakal bikin kamu putus harapan dengan jumlah kejunya.
Apa yang istimewa dari cheese dakgalbi sajian The Cup? Saus dan bahannya diimpor semua dari Korea. Jadi kualitas dan rasanya terjamin banget deh.
The Butcher adalah salah satu menu favorit di Bastardo Pizza yang terletak di PIK. Nggak heran, lihat aja tuh lelehan kejunya yang bikin ngiler.
Belum bosan sama berbagai sajian martabak yang sekarang lagi nge-trend? Pastikan kamu sudah nyobain martabak mozarella yang satu ini!
Sajian yang satu ini kelihatan sempurna banget. Korean BBQ dan cheese fondue pasti bakal jadi pasangan yang nggak terlupakan setelah kamu cicipi.
Yoogane adalah restoran ala Korea yang udah terkenal dimana-mana. Sayang banget kalau kamu belum nyobain buat mampir ke Yoogane. Tuh salah satu contoh sajian penuh keju yang bakal bikin kamu ngidam.
Setelah lama dinantikan kedatangannya di Indonesia, Quiznoz akhirnya muncul di Indonesia. Nggak salah lagi, porsi yang mereka punya gede dan kejunya nggak pelit. Salah satunya adalah chicken carbonara pizza yang menggiurkan ini.