Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Makanan Favorit Food Blogger Bandung Saat lebaran

6 Makanan Favorit Food Blogger Bandung Saat lebaran

PitacilyPitacily
6 Makanan Favorit Food Blogger Bandung Saat lebaran - Main Photo
6 Makanan Favorit Food Blogger Bandung Saat lebaran
Selain bertemu dengan keluarga dan sanak-saudara, moment yang paling di tunggu pas lebaran adalah makan makanan khas yang cuma di sajikan saat lebaran! Setiap orang pasti beda-beda dong makanan favoritnya? Nah! Berikut adalah makanan favorit pilihan food blogger di Bandung.
 -
Photo Source: 
Check out Putri's Instagram here Putri dari @caferesto_bdg suka banget sama yang namanya nyemil daripada makan berat.Buktinya, makanan favorit putri Kue Nastar dan Sirup Apel.Hmm,pnates putri manis kayak sirup. #eh
 -
Photo Source: 
Check out David's Instagram here David dari @kulinerakut. Selain berprofesi sebagai Dokter Gigi,ternyata David seorang Food Blogger juga lho! Candil makanan favorit pilihan dari David, gak usah takut gigi bolong karena makan yang manis ya,vid ? 
 -
Photo Source: 
Check out Devina's Instagram here Adhiasye Devina, teteh cantik dari @eatoutbdg suka banget sama opor ayam.Iya sih,pas lebaran opor ayam emang bertebaran dimana-mana dan percaya gak percaya, opor yang dibikin pas lebaran sama yang gak pas lebaran rasanya beda lho! Gak percaya?tak suapin sini~
 -
Photo Source: 
Check out David's Instagram here Laksa! Gak cuma pas Cap Go Meh aja laksa merajalela dimana-mana tapi pas lebaran juga. David dari @foodgallerybdg aja makan laksa kalo lebaran. Ditunggu foto laksa nya ya di Instagram.
 -
Photo Source: 
Check out Nabila's Instagram here Nabila Indra dan Ibunda. Adik dari @mrfoodjournal gak mau rugi!!!Kenapa? Soalnya menu favoritnya ada 2 yakni, opor ayam dan rending. Paduan yang pas buat merayakan hari raya Lebar-an hehehe.
 -
Photo Source: 
Check out Shafira's Instagram here Shafira Sidratul, neng geulis yang aktif banget di komunitas Hijabers Bandung ini suka banget sama castangel. Ya elah teh,pantes aja badannya bagus. Gak suka makan berat sih ya?
Itu dia sekilas tentang makanan favorit food blogger Bandung saat lebaran. Intinya,pas lebaran makanan enak banyaaaak banget yang beredar di depan mata. Saran dari tim Qraved,makan lah sepuasnya yang kamu mau karna lebar-an hanya setaun sekali. Tenang aja, “diet adalah besok” Mau share makanan favorit kamu juga? Tulis makanan favorit kamu di kertas HVS A4  dan selfie dengan gaya paling ciamik. Post dan Tag ke Instagram @qraved. Mimin IG Qraved akan post foto kalian. Ohya 1 lagi, jangan lupa senyum -RG-
Qraved | Life is Tasty